要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

昨天医院一日游,今天卧床不敢起

1274325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从确认怀孕就在某二级医院查,昨天是第二次去那里。两次那个大夫都愁云惨淡,苦不堪言。我都没敢好好体验有孕之喜。净听着她的吓唬人的话了。第一次去查3月15日,从末次月经第一天算起是35天,孕酮22.9,hcg 996。她说仍旧不能排除宫外,让我周一请假看翻倍。我实在是觉得数值还行,就没请假。两周后,就是昨天,我去查,孕酮8.7,hcg12895,B超孕囊1.0*1.2*0.6cm而且位置偏低,医生说很不好,反复问我孩子还要吗?我如今在打黄体酮。姐妹们,你们看这个情况怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-30 13:56 | 来自WAP
35天的数值挺好的,后期孕酮低需要补黄体酮,放宽心,可能是排卵晚造成的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 13:58 | 来自WAP
这个情况有点为难,孕囊大小相当于30多天的大小,偏小地有点多,只能继续看看长势了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 14:03
你的孕囊和我的差不多大,我是45天做的B超,其实本来我都不在意的,检查了两次,又是孕酮降低,又是只有胎芽没胎心,吓得我也是在家躺着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:12 | 来自WAP
我要也孕酮低,在家躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:18 | 来自WAP
415739370 发表于 2014-03-30 13:50
<br/>我觉得没问题,我孕32天时候hcg才222现在怀孕4个月正常的不得了,我那个时候医生都没吓唬我,说可能是着床晚
谢谢你,祝你的宝宝更健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:20 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-03-30 13:56
<br/>35天的数值挺好的,后期孕酮低需要补黄体酮,放宽心,可能是排卵晚造成的
是的,我月经经常推后,所以我直接把月经周期按34天算,每次差不多就能准确的迎来姨妈大驾。可能也有关系吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:20 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-03-30 13:58
<br/>这个情况有点为难,孕囊大小相当于30多天的大小,偏小地有点多,只能继续看看长势了
是的,但愿顺利吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:21 | 来自WAP
cici0915 发表于 2014-03-30 14:03
<br/>你的孕囊和我的差不多大,我是45天做的B超,其实本来我都不在意的,检查了两次,又是孕酮降低,又是只有胎芽没胎心,吓得我也是在家躺着。
嗯,加油,就当是让自己好好休息,静静心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:22 | 来自WAP
雪白的冬天 发表于 2014-03-30 14:12
<br/>我要也孕酮低,在家躺着
我们一起加油亲爱的!
点击查看全文