要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

70天左右了,彩超只看到孕囊,真的是空囊吗?之前有多囊!宝宝没有了!我不敢相信,姐妹们有知道的吗

楼主: 哈娃娃oοΟ
3147618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.18,2.22用早早孕测出两条,但其中一条很淡,连续早早孕测了三天左右都很淡,隔一周查血确定怀孕!我和老公都高兴极了!但。。。64天的时候打B超,内见孕囊28*17MM,未见胎心.我们急了,又查了血,孕酮15.08,HCG64359。74天的时候彩超,医生说只有孕囊,其他的都没看到,这到底是怎么回事啊???前两周有妊娠症状的,这一周几乎没有了!不腹痛,也不流血!               怀孕以前一直有多囊,一直吃药调理,不过怀孕头四个月月经正常了!就算是着床晚,现在是不是也不会只有孕囊呢?我几乎崩溃!我们真的很想很想要这个孩子,老公好高兴。。。可是现在。。。。gst人家不依
点击查看全文
五级宝宝 |
我按末次月经算也有70多天了,但是我月经不准,周期还长,3-14才测出来很淡的粉印,孕囊比你还小,医生还让我说清宫呢,我知道自己没怀多久,补孕酮中,明天约了个专家看数据,再过20天去bc
点击查看全文
哈娃娃oοΟ (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
小蛮的蠻 发表于 2014-03-30 20:02
<br/>我按末次月经算也有70多天了,但是我月经不准,周期还长,3-14才测出来很淡的粉印,孕囊比你还小,医生还让我说清宫呢,我知道自己没怀多久,补孕酮中,明天约了个专家看数据,再过20天去bc
你有妊娠反应吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
确定没有的话早做掉,我上个是没卵黄,拖到三个月,再做都粘连了,搞的宫腔粘连,做了两次宫腔镜,隔了四年才怀上,很麻烦的
点击查看全文
哈娃娃oοΟ (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
小小年糕 发表于 2014-03-30 22:31
<br/>确定没有的话早做掉,我上个是没卵黄,拖到三个月,再做都粘连了,搞的宫腔粘连,做了两次宫腔镜,隔了四年才怀上,很麻烦的
啊!…谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
旅游❤臧兵 发表于 2014-03-30 18:07
<br/>医生让在观察一周么?70多天了还啥也没有,情况不咋好
亲你孕早期一共做了几次BC阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
yaeshim 发表于 2014-4-2 16:11
<br/>亲你孕早期一共做了几次BC阿
<br/><br/>3次...........
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
旅游❤臧兵 发表于 2014-04-02 18:49
<br/><br/><br/>3次...........
你现在还有褐色分泌物吗
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,怎样了,我56天,只看到回声区,hcg一直涨得慢,准备人流了。你加油,但愿会好起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
yaeshim 发表于 2014-4-2 19:07
<br/>你现在还有褐色分泌物吗
<br/><br/>没啦!已经好啦。流了20多天
点击查看全文