要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖

楼主: YIMbb
来自WAP |举报
56283238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖
求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖

求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
JZ好孕 发表于 2014-03-30 14:24
<br/>你怀孕了吗?我失败了,排卵十天后去验血,小于2,
我试纸一会白板一会水印,等多几天不来姨妈又测不到再考虑抽血吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜   有了   接好孕  求传染  希望下个月宝宝能回来!!
点击查看全文
qianyi-huang 发表于 2014-03-30 14:26
<br/>我试纸一会白板一会水印,等多几天不来姨妈又测不到再考虑抽血吧
我已经失败了,这次连清明我都不敢回家了,家公家婆好盼望啊!昨天我哭了好久,上网查了下,有些说可能着床晚,我是十八号排卵同房的,28号抽血哎,可是希望还是很渺茫,老公精子很好,我也正常排卵了,内膜也够厚了,都不知道怎么回事?
点击查看全文
JZ好孕 发表于 2014-03-30 14:29
<br/>我已经失败了,这次连清明我都不敢回家了,家公家婆好盼望啊!昨天我哭了好久,上网查了下,有些说可能着床晚,我是十八号排卵同房的,28号抽血哎,可是希望还是很渺茫,老公精子很好,我也正常排卵了,内膜也够厚了,都不知道怎么回事?
心态问题,别紧张。要孩子急不得,才12天,还有机会
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲我和你一样就做了一次功课没什么感觉希望我也可以中了
点击查看全文
qianyi-huang 发表于 2014-03-30 14:31
<br/>心态问题,别紧张。要孩子急不得,才12天,还有机会
可是我28好去抽血已经证实没有怀孕,至少也给我和大于5的数值啊!居然是小于2
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
早孕试纸跟楼主差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
明显有了。我也16PL。15、17安排的。现在ZZY还没你明显呢。一起好孕
点击查看全文
JZ好孕 发表于 2014-03-30 14:33
<br/>可是我28好去抽血已经证实没有怀孕,至少也给我和大于5的数值啊!居然是小于2
看吧,可能明天去抽血,没有就死心
点击查看全文
qianyi-huang 发表于 2014-03-30 14:37
<br/>看吧,可能明天去抽血,没有就死心
嗯,你的不是很有希望吗?排卵试纸都强阳了,我的还是弱阳,我昨天都把所有试纸都收起来了,
点击查看全文