要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

那个男的经常出现我梦里,可我不认识他…

楼主: 长腿麻麻
1493926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一年来你老是在我梦里出现,我又不认识你,最近经常梦到一个男的名字跟我同学一样,可长相一点都不像,而且我跟那同学从来就不联系的,读书的时候也好讨厌他的,就梦到跟那男的在恋爱一样,有时候在梦里跟他吵架之类的,就很心酸也有很痛心的那感觉,梦起来后心脏跳的好快莫名的伤感,经常梦到这样,跟我老公说了,他说是不是你那同学走了,我说不可能啊,的确没走,可长相一点都不像…反正好常梦到,我做梦从来记不起来,可每次他出现我梦里都记得好清楚…我现在越想越恐怖
点击查看全文
长腿麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 13:59
阿  宝 发表于 2014-3-30 13:23
<br/>忽忽,如果他留个电话号码给你,你千万别去打噢!
<br/><br/>要真有电话,我还真会打呢、好奇哈哈
点击查看全文
长腿麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:07
光阴没有姓名 发表于 2014-3-30 13:36
<br/>上辈子的记忆吧。。。这么想还觉得挺浪漫的
<br/><br/>也是、往好的想、、谢谢哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:13 | 来自WAP
十年前我堂哥两岁的儿子尤于大人看管疏忽掉到水里淹死了,前年经常梦见他欺负我经常用手勾着我脖子在水里拖着我游,搞得我整天神经兮兮,有一老人教我梦见他别跟他客气,有一次梦见了我就不客气几个巴掌‘啪啪啪’打过去嘴里边唠叨着:“我是你姑姑你老来欺负我,你知不知道做错了。”后来就很少梦见了!
点击查看全文
长腿麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:18
1451080634 发表于 2014-3-30 14:13
<br/>十年前我堂哥两岁的儿子尤于大人看管疏忽掉到水里淹死了,前年经常梦见他欺负我经常用手勾着我脖子在水里拖 ...
<br/><br/>下次要是在梦见就叫他别在出现了,会吓坏我的、做梦的时候真会讲这些话吗,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:21 | 来自WAP
做梦而已,这种梦还跟老公说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:21 | 来自WAP
难道是心电感应??
点击查看全文
长腿麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:36
~听见月光~ 发表于 2014-3-30 14:21
<br/>做梦而已,这种梦还跟老公说
<br/><br/>没说的很详细哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:54 | 来自WAP
长腿麻麻 发表于 2014-03-30 14:36
<br/><br/><br/>没说的很详细哈
我也梦到过,是同学,和我谈恋爱,可不认识这个人。还梦到一次我老公是我同学,我俩谈恋爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:22
光阴没有姓名 发表于 2014-3-30 13:36
<br/>上辈子的记忆吧。。。这么想还觉得挺浪漫的
<br/><br/>哈哈,我也这么觉得!挺浪漫的哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 15:41 | 来自WAP
啊。。。。
点击查看全文