要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术后,怎么办?

楼主: 青青年华
2958022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月3日月经,预约宫腔镜手术日为3月24日!中间医生开了达英,我吃到手术前一天。24日下午手术,把了两天头孢消炎,医生便让我出院了。开了每次3片,每日3次量的补佳乐,两周后加达芙通。但是没开消炎药。手术后两天仅一点淡淡的血水,可是27日(手术4天)开始浓血液流出,伴有偶尔小腹针扎疼,今天还是那样,每次都要用小护垫。
这是啥情况?
会不会走路一个小时导致的?
要不要吃消炎药?
如果要,吃啥消炎药?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-31 21:50
青青年华 发表于 2014-3-31 16:57

对了我月经22天才手术的,我出血会不会跟这个有关。我手术前大部分内膜排卵后8mm ...

跟月经没有关系了,你已经做过手术了,术后又重新了人工周期,你以后的月经期得按人工周期算,术前的没有关系,补佳乐+黄体酮吃完停药后一半3-7天会来月经,这才是你的月经期

点击查看全文
青青年华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 22:47 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-03-31 21:50
<br/><br/><br/>跟月经没有关系了,你已经做过手术了,术后又重新了人工周期,你以后的月经期得按人工周期算,术前的没有关系,补佳乐+黄体酮吃完停药后一半3-7天会来月经,这才是你的月经期
谢谢你详细的回答。我没有表达清楚,我的意思是月经22天手术,那个时候内膜厚的话,可能会出血较多吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:10
有脓血的话应该是有感染了,还的用抗生素的
点击查看全文
青青年华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:46 | 来自WAP
兔宝妈MI 发表于 2014-04-01 17:10
<br/>有脓血的话应该是有感染了,还的用抗生素的
谢谢亲,这两日都变成粉色血水了,比前几日少些,但是不断。还好小腹和腰都不疼。明天还是想去医院复查下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:46 | 来自WAP
青青年华 发表于 2014-04-01 17:46
<br/>谢谢亲,这两日都变成粉色血水了,比前几日少些,但是不断。还好小腹和腰都不疼。明天还是想去医院复查下
我跟你差不多症状,淡血水,腰腹都不痛。去医院检查,能做什么检查呢?我这边妇科医生说还不能在阴道上药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:47 | 来自WAP
你开始吃中药了吗,是在哪里做的手术?
点击查看全文
青青年华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:09 | 来自WAP
cassic 发表于 2014-04-01 22:47
<br/>你开始吃中药了吗,是在哪里做的手术?
我在苏州附二院张弘做的。没去医院检查,住院部医生说可能要做b超和抽血。我还有出血,就没敢用中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:45 | 来自WAP
青青年华 发表于 2014-04-02 09:09
<br/>我在苏州附二院张弘做的。没去医院检查,住院部医生说可能要做b超和抽血。我还有出血,就没敢用中药。
我还有些淡粉色的血水,已经吃了一次活血的中药,不知道会不会不好。
点击查看全文
青青年华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:10 | 来自WAP
cassic 发表于 2014-04-02 12:45
<br/>我还有些淡粉色的血水,已经吃了一次活血的中药,不知道会不会不好。
应该是好的,排出来总比在里面好吧。我今天很少流血了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:03
cassic 发表于 2014-3-30 22:22
<br/>我这边是八千,东莞。做完第五天了,不知道怎么调理。还在流淡粉色血水。 ...
<br/><br/>我也是刚做完手术,3月28号手术了,今天第五天,也是有少量出血,前两天是那种血水,近两天是像白带拉丝一样的血,有点粘粘的了,不知道正常不
点击查看全文