要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

76老龙仍在为不孕奔波

楼主: 76龙
来自WAP |举报
2417135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再婚了!仍想自己生个孩子,近40的我仍然两年未能自然怀孕,又要开始试管!现实很残忍,但是我的决心也很坚定。试管前医生让穿刺把巧囊处理掉!加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我是巧囊术后复发,目前检查完了等打针降调,希望我们这些受苦受难的姐妹们都能早日好孕吧,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
alian1530 发表于 2014-4-3 16:21
<br/>我情况和楼主差不多,不过比楼主还大一岁呢,巧克力囊肿十几年了,开腹手术连一边的卵巢都切了,另一边十年 ...
<br/><br/>祝福你啊,真是好事多磨!
点击查看全文
十一级宝宝 |
alian1530 发表于 2014-4-3 16:21
我情况和楼主差不多,不过比楼主还大一岁呢,巧克力囊肿十几年了,开腹手术连一边的卵巢都切了,另一边十年 ...

em11真心希望我们都能像你一样尽快自然好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是高龄,疑似巧囊,大家一起加油,祝我们都早日好孕!
点击查看全文
76龙 (楼主)
十五级宝宝 |
好运一直在 发表于 2014-5-8 20:53
<br/>LZ 我很想问问这一路艰辛 老公都贴心陪伴吗。。。我还没结婚。。但是总感觉这方面没有信心。。感觉人经不起 ...
<br/><br/>老公还行,毕竟他有个孩子,所以也不积极。但是也不阻止我试管。
点击查看全文
十四级宝宝 |
76龙 发表于 2014-5-12 20:13
<br/>老公还行,毕竟他有个孩子,所以也不积极。但是也不阻止我试管。
<br/><br/>亲,加油!你一定会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 |
79年的也在求医问药过程中的飘过~~~~~~~~,肌瘤,巧囊,甲减。
点击查看全文
十级宝宝 |
77年,巧囊,从未孕,试管四次,这次九天还没测出。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
拉赫曼 发表于 2014-4-1 20:58
<br/>我也是老龙,我们都同病相怜啊,我左侧巧囊,4.6*3.4*4.5
<br/>希望我们都能好晕啊
<br/> ...
<br/><br/>你现在怎么样了,我也是76提的,QN术后复发了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
76龙 发表于 2014-5-8 20:39
<br/>我开始促排了,你呢
<br/><br/>怎么个促排法?我监测排卵,卵泡长不大,大夫让吃排卵药,我听他们说促排刺激卵巢
点击查看全文