要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经第5天,激素六项单子。懂的姐妹们帮忙看下~

楼主: languoniu
689613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月,很多不懂。

有过炎症,通过水。去年12月,今年1月各促排一次。BC显示多囊。

FSH值是11.18,是卵巢不好是么?

孕酮值P  8.92,为什么高出参考值这么多?

大医院人太多了,等不了,把结果打回来就没去挂号了。

姐妹们,帮我看看,想去看中医效果是不是好点?

谢谢!大家都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 17:33
languoniu 发表于 2014-3-30 17:32
<br/>是啊,多囊。促排过两次了。但人瘦,听说人瘦的更难治。
<br/><br/>那医生怎么建议,我是胖多囊,有时正常有时不正常
点击查看全文
languoniu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 18:43
浙江心海 发表于 2014-3-30 17:33
<br/>那医生怎么建议,我是胖多囊,有时正常有时不正常
<br/><br/>我拿单子就回来了。准备去看中医,要是看西医的话,估计又得吃激素药。胖人的好办点,我同事就是胖多囊,月经几个月都不来,雄激素超高。看中医调了半年,去年生了个大胖儿子。她一直叫我去这个中医。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 19:15
languoniu 发表于 2014-3-30 18:43
<br/>我拿单子就回来了。准备去看中医,要是看西医的话,估计又得吃激素药。胖人的好办点,我同事就是胖多囊, ...
<br/><br/>我是姨妈没有一个月不来的,每个月来,就是排卵不好
点击查看全文
languoniu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 19:20
浙江心海 发表于 2014-3-30 19:15
<br/>我是姨妈没有一个月不来的,每个月来,就是排卵不好
<br/><br/>我现在也是排卵的问题,姨妈调过,每个月都来了,迟几天而已。
点击查看全文