要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胎停了,明天流产,心理害怕啊,什么时候能生健康宝宝

楼主: Xiaomi552200
来自WAP |举报
140716239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好害怕身体有什么问题,生个健康孩子怎么这样难啊,二个多月胎停,为什么要经历这些,为什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-30 16:53
<br/>什么为什么
为什么会这样,都有胎心了、好迷茫
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
yaeshim 发表于 2014-03-30 16:54
<br/>为什么会这样,都有胎心了、好迷茫
哎,这样情况很多,胎停一般在八周到十周高峰期
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
抱抱,楼主不要怕,我已经三次了,上周五才做了手术,最关键的是我在第二次之后所有检查都做了,结果都是正常的,我才放心准备第三个的,结果又搞成这样,我不会气馁的,还会继续,你也要坚强哦,做完手术好好休息,养好身体,该做的检查都做一下,以后一定能顺顺利利~加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-30 15:45
<br/>我二次都胎停,应该不是这样把,很多人意外怀孕都没有事,等检查身体看到底什么原因导致的
如果是母体的问题,强大的受精卵可以弥补母体的不足,但要是母体本身不足,受精卵又不够强大,可能就容易出现问题,所以你说的意外怀孕没问题的可能是母体本身没有问题,总而言之强大的受精卵是必要的,我也是看非妈书上写的哈,当然这次养好身体要详细检查一下以便更有针对性
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-30 16:56
<br/>哎,这样情况很多,胎停一般在八周到十周高峰期
你有吃叶酸吗
点击查看全文
微醉雨 发表于 2014-03-30 16:05
<br/>...
看来一刻都不能马虎,连数值都不可信
点击查看全文
微醉雨 发表于 2014-03-30 16:05
<br/>...
看来一刻都不能马虎,连数值都不可信,你当时有早孕反应吗
点击查看全文
Amy的小Amy 发表于 2014-03-30 16:17
<br/>明天去医院可以根医生说 取出的胚胎送检  
检了没啥用,我去年胎停2800检察胚胎,查完医生也没说个所以然,一个认识的医生说这胎是个体,这种检查没啥意义
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
看了你之前的帖子,末次月经是12月27啊,这都三个多月了吧,两个多月时候孕囊这么小,难道医生没有说什么吗?
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
小棵菠菜 发表于 2014-03-30 17:23
<br/>看了你之前的帖子,末次月经是12月27啊,这都三个多月了吧,两个多月时候孕囊这么小,难道医生没有说什么吗?
医生说有的排卵晚怀孕晚,谁知道啊,我那时候也觉得孕囊很小,下面有胎心又停了
点击查看全文