要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胎停了,明天流产,心理害怕啊,什么时候能生健康宝宝

楼主: Xiaomi552200
来自WAP |举报
140675239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好害怕身体有什么问题,生个健康孩子怎么这样难啊,二个多月胎停,为什么要经历这些,为什么啊
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
加油,下次一定好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也是胎停了,停在8周,刚手术,也是想不明白
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也一直有褐色2个星期了
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
babybluey 发表于 2014-03-30 15:03
<br/>加油,下次一定好好的!
谢谢
点击查看全文
紫嫣grace 发表于 2014-03-30 14:10
<br/>胎停好像很多是受精卵质量不好,非妈说新鲜的就是最好的,建议下次找准排卵期同房,这样新鲜的精子和卵子结合后,质量高了,自然也没那么容易胎停了
我二次都胎停,应该不是这样把,很多人意外怀孕都没有事,等检查身体看到底什么原因导致的
点击查看全文
宝宝小皮鞋 发表于 2014-03-30 15:38
<br/>我也是胎停了,停在8周,刚手术,也是想不明白
你第一次这样情况?我第二次了,这次也是停在八周,打算检查身体,看看到底问题出在哪里
点击查看全文
Tahiti 发表于 2014-03-30 15:39
<br/>我也一直有褐色2个星期了
那你注意复查,有褐色就要警惕点
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
宝妈,坚强点,调养好身体,宝宝一定会有的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我昨天才手术,这两天还处于调整情绪阶段,一会儿觉得想通了,告诉朋友亲人的时候又泪流满面。我3.8号去查血孕酮25,HCG18万,我以为很安全了,前期有十多天的褐色但是五十天仍然出现了胎心,血值一直是20多,一直吃着达芙通。真是想不通啊,3.8号我还查了D二聚体,是0.71,超出范围了,但是医生说孕妇血液本来就是高凝状态,说没事…现在想想,还是大意了,不该顶着压力去上班,一天坐几乎11个小时,孕酮降到21就该立马打黄体酮针剂,D二聚体升高应该立马咨询血液科…唉,泪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-30 12:00
<br/>不肚子痛不流血,突然死胎了
那之前有血管搏动和胎芽了吗?
点击查看全文