要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胎停了,明天流产,心理害怕啊,什么时候能生健康宝宝

楼主: Xiaomi552200
来自WAP |举报
140649239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好害怕身体有什么问题,生个健康孩子怎么这样难啊,二个多月胎停,为什么要经历这些,为什么啊
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
袏手牵佑手 发表于 2014-03-30 12:56
<br/>会有好孕的,别担心,
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-30 12:39
<br/>你别瞎想了,好好养胎,知道的多了就该联想自己了,没有事
我也怕啊,明天我去抽血看孕酮了,我吃药打针25天,然后就停了的,
点击查看全文
小晓丹 发表于 2014-03-30 13:15
<br/>我也怕啊,明天我去抽血看孕酮了,我吃药打针25天,然后就停了的,
针不能虽然停,会导致胎停,你没有看到那么多例子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-30 13:21
<br/>针不能虽然停,会导致胎停,你没有看到那么多例子吗
嗯,专家说不要打的,明天我去抽血看孕酮吧,
点击查看全文
小晓丹 发表于 2014-03-30 13:25
<br/>嗯,专家说不要打的,明天我去抽血看孕酮吧,
嗯,哪最好不要突然停,群里姐妹太多这样情况了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-30 12:03
<br/>哎,我胎停在八周,一开始检查都好好的,现在看见孩子就难受,心理都有点闷气想不开
同病。昨天孕60天证实稽留流产了,6周+的时候停了。入院一晚哭了一晚。从孕46天开始有褐色分泌物,量少之又少,星点状,到54天见红量也很少,一直保胎也没有用,应该46天时停了。楼主有什么症状?我明天放药流
点击查看全文
shan1974 发表于 2014-03-30 13:27
<br/>同病。昨天孕60天证实稽留流产了,6周+的时候停了。入院一晚哭了一晚。从孕46天开始有褐色分泌物,量少之又少,星点状,到54天见红量也很少,一直保胎也没有用,应该46天时停了。楼主有什么症状?我明天放药流
我就这次怀孕就开始有褐色分泌物,不知道是不是胚胎问题,哎,我都二次这样了,明天也流产,我停在八周,应该不能药流把,药流还的刮宫,真是快痛苦死了,都不知道以后怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主节哀,我也很害怕,请问是准备做无痛的吗?
点击查看全文
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-30 13:34
<br/>楼主节哀,我也很害怕,请问是准备做无痛的吗?
不知道,明天才看医生怎么解决
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-30 13:30
<br/>我就这次怀孕就开始有褐色分泌物,不知道是不是胚胎问题,哎,我都二次这样了,明天也流产,我停在八周,应该不能药流把,药流还的刮宫,真是快痛苦死了,都不知道以后怎么办了
我还要住到医院里,郁闷死了。我第一次遇上胎停,怀大宝又跑又跳都没事。二宝就这样,超心痛。
点击查看全文