要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

二型糖尿病,胰岛素高

楼主: 可可WK
2334421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
空腹血糖:6.0 参考范围:3.9-6.1;餐后半小时:15.0;餐后1小时:17.0 参考范围:<11.1;餐后2小时:12.6, 参考范围:<7.8;餐后3小时:6.5 参考范围:3.6-6.1.
空腹胰岛素:21.17 参考范围:2.6-24.9;餐后半小时:148.1;餐后一小时:225.4;餐后2小时:241.5;餐后3小时:90.29. .
请有这方面经验的姐妹指点我一下啊。我多囊。促排多次未怀准备做试管的。但是前段时间检查出血糖高。医生说是二型糖尿病。一下子跌到谷底了。现在吃二甲双胍。无助啊。医生还建议我买个血糖仪自己在家里测血糖。
点击查看全文
可可WK (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:44
しδひε壞脾氚 发表于 2014-3-30 15:09
<br/>我也准备试管,前面检查内分泌查出胰岛素很高,血糖就正常,现在在吃二甲。反正胰岛素不降下来不能试管,现 ...
<br/><br/>我也是很迷茫啊。打算下个月回长沙了。先去医院做了复查再说。
点击查看全文
可可WK (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:47
我爱玫瑰花香 发表于 2014-3-30 15:48
<br/>血糖高不可怕,只要你备孕前把血糖控制在正常范围,怀孕后就得打胰岛素控制,只要血糖控制得好一样可以生个 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰。我就是胰岛素也高。试管都不能做。必须控制好了才可以。我现在好郁闷的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 23:02 | 来自WAP
可可WK 发表于 2014-03-30 22:44
<br/><br/><br/>我也是很迷茫啊。打算下个月回长沙了。先去医院做了复查再说。
我也在长沙看病啊!湘雅一查内分泌!也准备下个月去复查
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-31 08:33
高血糖 胰岛素拮抗  需要继续吃二甲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 13:01 | 来自WAP
可可WK 发表于 2014-03-30 22:43
<br/><br/><br/>我也没感觉瘦了。就是吃的少了。还有就是看见什么都想吃,但是又不能吃。好痛苦、
你怎么减啊,可以加我,一起交流
点击查看全文
可可WK (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:57
笨笨女海贼 发表于 2014-3-31 13:01
<br/>你怎么减啊,可以加我,一起交流
<br/><br/>我没刻意减肥。就是吃的少了。每天早上吃豆腐脑,豆浆。中午很少的米饭。晚上青菜。饿的时候就吃点牛奶。我都怕我自己营养不良了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:59
可可WK 发表于 2014-3-30 22:41
我没想到这个格式上传后会变。我的空腹血糖6.0,餐后半小时:15.0,餐后一小时:17.0,餐后两小时:12.6 ...

lz的报告可以确诊为二糖及胰岛素抵抗。个人建议lz先不要着急要孩子,因为就算做试管对血糖和糖化血红蛋白也是要求在正常范围之内的,先找个好的内分泌医生看下,多囊,二糖,甲状腺其实都属于内分泌系统,系统的检查下正确用药,等调整好了以后再要孩子成功率更高。另外推荐一个叫甜蜜家园的论坛,里面有很多患病多年的病友一直提供正能量,大家互相鼓励,很多人几十年来和正常人没有区别,觉得心态对这个病还是很重要的,既然这个病是不可逆的,就要积极面对,祝lz好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 13:39
胰岛素释放比我好,我是延迟释放,但我血糖正常,我也在吃胰岛素增敏剂,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 21:07
多囊之前都没有检查胰岛素这些就给我配二甲跟达英是不是胰岛素不偏高,吃这个二甲可以吃的偏高啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 21:10
我准备试管了,医生说我是糖尿病,这个做试管风险很大,我好郁闷啊,说的吓死人,说到时候对我跟胎儿都会很大的影响什么的,之前我就只普通的二甲双胍,我现在吃的都是那个格华止的二甲双胍加那个卡司平的盐酸吡格列酮片,不知道效果怎么样,哎
<br/>
点击查看全文