要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

二型糖尿病,胰岛素高

2328221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
空腹血糖:6.0 参考范围:3.9-6.1;餐后半小时:15.0;餐后1小时:17.0 参考范围:<11.1;餐后2小时:12.6, 参考范围:<7.8;餐后3小时:6.5 参考范围:3.6-6.1.
空腹胰岛素:21.17 参考范围:2.6-24.9;餐后半小时:148.1;餐后一小时:225.4;餐后2小时:241.5;餐后3小时:90.29. .
请有这方面经验的姐妹指点我一下啊。我多囊。促排多次未怀准备做试管的。但是前段时间检查出血糖高。医生说是二型糖尿病。一下子跌到谷底了。现在吃二甲双胍。无助啊。医生还建议我买个血糖仪自己在家里测血糖。

最佳答案

しδひε壞脾氚 查看完整内容

我也准备试管,前面检查内分泌查出胰岛素很高,血糖就正常,现在在吃二甲。反正胰岛素不降下来不能试管,现在有什么措施吗?我在长沙治
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 11:45 | 来自WAP
我也准备试管,前面检查内分泌查出胰岛素很高,血糖就正常,现在在吃二甲。反正胰岛素不降下来不能试管,现在有什么措施吗?我在长沙治
点击查看全文
可可WK (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-30 11:51
有经验的姐妹请帮我看看。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:20 | 来自WAP
我也是,不过,最近瘦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 15:48
血糖高不可怕,只要你备孕前把血糖控制在正常范围,怀孕后就得打胰岛素控制,只要血糖控制得好一样可以生个健康的宝宝。有不少糖尿病的姐妹生的宝宝都非常健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:56
LZ的写法看的不是很清楚。血糖是空腹6.0二小时12.6么? 二甲是治疗二型糖尿病的常规药物,有一定的减肥作用,副作用小,每三个月需要复查肝功能。多囊很多伴有胰岛素抵抗的问题,抵抗的时间长了,胰岛素分泌衰竭了就变二型糖尿病了。不过lz不用太难过,很多二糖病人通过良好的生活习惯,是可以多年不吃药正常生活的,也能要孩子,心态要放好。如果是大体重的话建议运动减肥,多吃蔬菜,水果选择猕猴桃柚子一类糖分少的,少吃米面。
点击查看全文
可可WK (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:36
しδひε壞脾氚 发表于 2014-3-30 15:09
<br/>我也准备试管,前面检查内分泌查出胰岛素很高,血糖就正常,现在在吃二甲。反正胰岛素不降下来不能试管,现 ...
<br/><br/>我也是烦死了。以前听医生的一味的促排。但是一直没查过胰岛素。庸医害人啊。现在没办法,只能先吃药,定期再去复查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 22:39 | 来自WAP
可可WK 发表于 2014-03-30 22:36
<br/><br/><br/>我也是烦死了。以前听医生的一味的促排。但是一直没查过胰岛素。庸医害人啊。现在没办法,只能先吃药,定期再去复查了。
我的数字超过十倍了,调节了半年了,也没有什么效果,最近开始运动一下。也是纠结死了,
点击查看全文
可可WK (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:41
memehyde 发表于 2014-3-30 15:56
<br/>LZ的写法看的不是很清楚。血糖是空腹6.0二小时12.6么? 二甲是治疗二型糖尿病的常规药物,有一定的减肥作用 ...
<br/><br/>我没想到这个格式上传后会变。我的空腹血糖6.0,餐后半小时:15.0,餐后一小时:17.0,餐后两小时:12.6,餐后三小时:6.5.       胰岛素空腹:21.17,餐后半小时:148.1,餐后一小时:225.4,餐后两小时:241.5,餐后三小时:90.29.       不知道是不是属于很严重的那种情况了。我是湖南的,跟老公在内蒙生活。这边的医生真的态度不好。问什么都不说的。害我光担心了。也不知道怎么办。只好在播种网来请教了。
点击查看全文
可可WK (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:43
笨笨女海贼 发表于 2014-3-30 15:20
<br/>我也是,不过,最近瘦了
<br/><br/>我也没感觉瘦了。就是吃的少了。还有就是看见什么都想吃,但是又不能吃。好痛苦、
点击查看全文