要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

子宫后位的姐妹,帮帮我

楼主: Vivian123456
来自WAP |举报
2129632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直为子宫后位困扰,感觉这才是没有宝宝的主因,因为每次aa后 都会流出来。看到姐妹们说 可以后入式,可是趴着还是会流出来阿?跪求趴的方法,若有图片更好 ,拜谢!日子一天天飞快地过,我也希望有个宝宝 好好爱他。呵呵
点击查看全文
Vivian123456 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
叫我羊小芯 发表于 2014-04-05 10:54
<br/>我是子宫后位的,AA后没有点过屁股,现在也怀上了。子宫后位对怀孕的影响不是很大的
恩,谢谢 可是一直没有怀上 也有点担忧 中医是说没有关系的 他说调理好了 自然就好运了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Vivian123456 发表于 2014-04-05 10:56
<br/>恩,谢谢 可是一直没有怀上 也有点担忧 中医是说没有关系的 他说调理好了 自然就好运了
我是结婚2年没怀上,后来的诊断是排卵不好才导致一直怀不上。你其他方便也去坐下检查,尽早排除就很快好孕的
点击查看全文
叫我羊小芯 发表于 2014-04-05 10:59
<br/>我是结婚2年没怀上,后来的诊断是排卵不好才导致一直怀不上。你其他方便也去坐下检查,尽早排除就很快好孕的
亲,你的排卵什么症状?我在喝中药调理中。。
点击查看全文
Vivian123456 发表于 2014-04-05 21:35
<br/>亲,你的排卵什么症状?我在喝中药调理中。。
排卵前两天白带拉丝,我是卵泡监测的
点击查看全文
aopxiubei 发表于 2014-05-10 16:06
<br/>你好,子宫后位;每天坚持做15~20分钟膝卧,简单说就是双膝跪下,弯腰抱腿,抬高臀部的姿势。贵在坚持。祝你健康,如果亲还有其他不懂得问题可以扫描我的头像,欢迎再来咨询。希望我的回答能帮助到你
谢谢 有图片吗
点击查看全文
mixiaomir 发表于 2014-03-30 17:58
<br/>脚放上床头,腹部垫两个枕头。
是卧着还是仰着 能否示范拍照? 谢谢
点击查看全文
小马宝儿快快来 发表于 2014-03-30 12:22
<br/>楼主,你好可爱呀,肚子下面垫个枕头就行啦
是趴着 垫枕头吗?
点击查看全文
Vivian123456 发表于 2014-05-20 20:49
<br/>是趴着 垫枕头吗?
是的,趴着,臀部垫个枕头
点击查看全文
小马宝儿快快来 发表于 2014-05-21 11:11
<br/>是的,趴着,臀部垫个枕头
趴着 ,臀部不是在上面了吗? 是肚子上垫吗
点击查看全文
Vivian123456 发表于 2014-05-23 09:08
<br/>趴着 ,臀部不是在上面了吗? 是肚子上垫吗
肚子下方垫枕头,把臀部位置垫高一点
点击查看全文