要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡24×23会不会太大了

2534016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天22×21、今天卵泡24×23会不会太大了、B超的医生说已经绷的很紧了,让我下午再去看看破了没有,好担心,昨晚都没睡好,要不要打促排卵针啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
我不要取名字 发表于 2014-3-30 12:36
<br/>绷的很紧了还可以再长?
<br/><br/>3.0的还可以排,就怕你的可能不排会萎缩,还是促排吧,这样可以放心
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
楼主你排了吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
坚持测,坚持跳绳,会排的!祝楼主好孕啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lululu810 发表于 2014-03-31 11:48
<br/>坚持测,坚持跳绳,会排的!祝楼主好孕啊~
27×24了,说黄素化了,我好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
★★☆★★ 发表于 2014-03-30 15:17
<br/><br/><br/>3.0的还可以排,就怕你的可能不排会萎缩,还是促排吧,这样可以放心
那有怀孕吗,我今天27×24了。说黄素化、好难过
点击查看全文
八级宝宝 |
我不要取名字 发表于 2014-3-31 15:30
<br/>那有怀孕吗,我今天27×24了。说黄素化、好难过
<br/><br/>好可惜,只能等下一个周期继续努力了,我促排长了两颗超大的泡泡,打针排了一颗,不知道那颗排了吗,现在在等结果,还不知道怀孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
★★☆★★ 发表于 2014-03-31 16:37
<br/><br/><br/>好可惜,只能等下一个周期继续努力了,我促排长了两颗超大的泡泡,打针排了一颗,不知道那颗排了吗,现在在等结果,还不知道怀孕呢
你的多大?我本月促排的,最大的是23.1医生说太老了,打绒促不一定排,不建议我打针,可我还是坚持了,不过我有三个优势卵泡,很担心多胎,亲。你见过有三个优势卵泡的吗?最后什么情况?
点击查看全文