要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕38周,最近趾骨疼,是不是快生了。

楼主: 暖熙宝贝
3754728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周4天 (2).jpg

37周4天 (3).jpg NA201403282033540004-01-086000000.jpg NA201403282035140060-01-086000000.jpg

36周2天时候胎盘3级,胎位不正臀位,医生说顺产可能不大,每天就在家等着发动,然后去剖腹产,因为胎位不正所以也从来没有肚子下坠感,可从昨天开始趾骨老是疼,胎动也频繁,是不是快要生了,请各位有经验的姐妹来解答。

点击查看全文
暖熙宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
rock0will 发表于 2014-4-2 20:59
<br/>我8个月时耻骨就痛了。跟生不生好像没什么关系!
<br/><br/>好像是吧  应该是宝宝和子宫增大压迫的
点击查看全文
暖熙宝贝 (楼主)
暖熙宝贝 发表于 2014-3-31 14:21
<br/>不知道呢  过两天去检查下。
<br/><br/>38周3天了  转不过来了 再过4天就剖出来了   
点击查看全文
暖熙宝贝 (楼主)
天汉游女 发表于 2014-3-31 10:25
<br/>我这才35周不到,耻骨已经疼好久了,唉……
<br/><br/>38周3天  再过4天卸货
点击查看全文
十一级宝宝 |
篮球肚 男宝哟
点击查看全文
三级宝宝 |
暖熙宝贝 发表于 2014-3-30 11:56
<br/>我宝宝最近胎动的厉害,白天晚上都是,不知道是不是要出来了。
<br/><br/>宝妈,动的太厉害,要考虑是不是缺氧哦。不能太反常,
点击查看全文
暖熙宝贝 (楼主)
亲亲宝贝LK 发表于 2014-3-30 18:29
<br/>男宝   跟我肚型一样一样的
<br/><br/>生了个千金  17天了。
点击查看全文
暖熙宝贝 (楼主)
fengfufaji 发表于 2014-4-3 10:51
<br/>应该是男宝
点击查看全文
暖熙宝贝 (楼主)
zazapo 发表于 2014-4-7 18:34
<br/>篮球肚 男宝哟
点击查看全文
十一级宝宝 |
暖熙宝贝 发表于 2014-4-24 19:34
<br/>生了个千金  17天了。
<br/><br/>宝妈 这个肚子真是会迷惑人啊  不过一样要恭喜你哦   生了小棉袄很有福气的哦 好好做月子吧
点击查看全文