要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

要是不小心打到了老公的命根子他会怎么样?

楼主: 卡西奥佩娅
3786125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和老公闹着玩,无意间打到了他的命根子.没有想到他会狠狠的在我的大腿上猛拍.五个鲜红的手指印清晰可见.大腿火辣辣的疼.眼泪不听使唤的往下落.他可以视而不见的洗澡睡觉.由于他的父母也在家,所以我没有和他理论.我们都没有和对方说话,一直到今早他去上班也没有说一句话.我真的感觉到很心寒.无心的一下,却招来他这样的对待.这哪里是夫妻,根本是仇人.现在眼睛是肿的,头很痛,大腿上还有点发青.这次他要是不主动向我道歉,我绝对不理他.em96 JMS你们有遇到这样的情况吗?
点击查看全文
卡西奥佩娅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 09:31
昨天晚上和解了.他说是怕以后失去功能,可能下手重了.我想既然他都主动了.我就没有计较了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-6 10:16

我有时也会打到老公的JJ,但是老公说两句就没事了呀,下次注意就可以了,不过男人的JJ特别敏感,很容易打坏的,所以姐妹们也要手下留情才是呀,不过你无意打到,可以谅解呀,我老公脾气也太大了吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-6 10:50

你老公有点狠心啊,我有也有时候碰到他很痛,他就会大喊“痛死啦”就没事了,过后他会说那个地方碰不得的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-6 10:57

em14 em70 em70 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 10:58

em29 这样的男人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 13:09

LZ你的老公反应也太大了吧,自己疼就算了还得还回去,多愧他给你道歉了要不然咱就一直不理他em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-6 13:17

我有时也会啊,跟老公打闹就会啊,他就说:老婆,那可是你专属的,疼在我身痛在你心呀!我都被他笑死了...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-6 16:26

我和LG闹着玩的时候,也会欺负他的JJ```

他一定会说:“嘿,MM又痒了。。很久没搞了是不是?!”em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 21:11

也许你觉得很轻,但是男人觉得很痛

我有时不注意打到,老公都会很疼的

自己觉得很轻轻的一下,没什么大不了的

但是,男人不应该是娇气的人

我想也许真的是痛了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 10:57

晕倒。。。

你们不晓得电视里教育女性防狼术第一招就是踢男人下体么?

因为那是男人的命门。

不管有多凶悍的男人,只要你踢他那里,他绝对立马趴下。

男人怕的不是JJ受到攻击,而是睾丸(就是那两颗蛋蛋)。这个东西只要轻轻挤压一下,就足以痛到流眼泪。

而且这种疼痛不是一瞬间,会持续一段时间,所以,男人下体如果受到打击,有时候会蹲地上好半天站不起来,就这道理了。

所以。。。以后要足以了,保护你老公的两颗蛋蛋。

点击查看全文