要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊要手术〜〜〜〜〜?!

914013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚去完海妇幼做完孕前体检,本想没问题直接进入备孕,可B超直给一棒打下来巧克力囊肿6.7cm了,建议先手术吧〜去年检查4点几,长得真快呀,姐妹们,北京哪家医院做这个手术及术后跟踪治疗都比较好的呢???真心求助了,下月去,我都37了,头胎还没有,急啊〜〜〜〜

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:41 | 来自WAP
爱的味道有点甜 发表于 2014-03-31 10:38
<br/><br/><br/>这个得去大医院的,感觉这个手术和医生医术和医院的设备有极大的关系,我这样认为~
而且我做的是宫腹,因为要孩子又不想受太多苦,一次手术让大夫给我一次性弄了,输卵管什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 23:37 | 来自WAP
忐忑大马虎 发表于 2014-04-04 20:41
<br/>而且我做的是宫腹,因为要孩子又不想受太多苦,一次手术让大夫给我一次性弄了,输卵管什么的。
你手术结果如何啊,能分享一下经验吗?我的囊肿虽然小,手术结果也不算严重,但是子宫和直肠致密粘连,打了两针,但对怀孕还是没什么信心呢。不晓得自己还能不能自然怀孕,都备孕两年了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 15:08
冰与火lll 发表于 2014-3-30 11:15
<br/>亲是打算做腹腔镜吗?我也是巧囊4cm,备孕都快两年了,没怀。还有一侧输卵管不好。打算做腹腔镜,可有很多医 ...
<br/><br/>亲不好意思刚看到,最近这几天竟去医院了,一般小于5CM医生就让你先备孕的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 13:31
我已经做完腹腔镜出院了呢
点击查看全文