要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊要手术〜〜〜〜〜?!

912913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚去完海妇幼做完孕前体检,本想没问题直接进入备孕,可B超直给一棒打下来巧克力囊肿6.7cm了,建议先手术吧〜去年检查4点几,长得真快呀,姐妹们,北京哪家医院做这个手术及术后跟踪治疗都比较好的呢???真心求助了,下月去,我都37了,头胎还没有,急啊〜〜〜〜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 11:15
亲是打算做腹腔镜吗?我也是巧囊4cm,备孕都快两年了,没怀。还有一侧输卵管不好。打算做腹腔镜,可有很多医生说复发率高,不建议做。我也很犹豫。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 21:00
冰与火lll 发表于 2014-3-30 11:15
<br/>亲是打算做腹腔镜吗?我也是巧囊4cm,备孕都快两年了,没怀。还有一侧输卵管不好。打算做腹腔镜,可有很多医 ...
<br/><br/>跟你差不多情况,我备孕一年半没怀,巧囊一直是3CM,也有一侧输卵管堵塞,之前打算再试半年中药,前些天改主意了,打算下月月经完去腹腔镜了,不想再等了,做腹腔镜也可以看看腹中其他情况,顺便也可以给输卵管做个通液。你现在是什么打算呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 08:08 | 来自WAP
流光容易把人抛 发表于 2014-03-30 21:00
<br/><br/><br/>跟你差不多情况,我备孕一年半没怀,巧囊一直是3CM,也有一侧输卵管堵塞,之前打算再试半年中药,前些天改主意了,打算下月月经完去腹腔镜了,不想再等了,做腹腔镜也可以看看腹中其他情况,顺便也可以给输卵管做个通液。你现在是什么打算呢?
跟我一样,我明天入院宫腹腔镜了,实在耗不起了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 10:38
冰与火lll 发表于 2014-3-30 11:15
<br/>亲是打算做腹腔镜吗?我也是巧囊4cm,备孕都快两年了,没怀。还有一侧输卵管不好。打算做腹腔镜,可有很多医 ...
<br/><br/>这个得去大医院的,感觉这个手术和医生医术和医院的设备有极大的关系,我这样认为~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 10:43
流光容易把人抛 发表于 2014-3-30 21:00
<br/>跟你差不多情况,我备孕一年半没怀,巧囊一直是3CM,也有一侧输卵管堵塞,之前打算再试半年中药,前些天 ...
<br/><br/>你的才3Cm ,一年半没怀是不是没测好准备时间呢,是这个巧囊问题吗,不超过5CM,医生都不建议手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:45 | 来自WAP
我在解放军301做的,查出来的时候也是不想做,就吃中药,吃了两个月也没见好,结果突然有一天,巧囊有点破裂,肚子疼,就急诊住院,直接做了-_-///。我觉得太大的话还是先做了吧,要是怀孕了,后期还是有破裂的可能性,到时候用药什么的多孩子也不好,有可能孩子还得早产,我当时也是想赶紧怀孕,医生建议我先做,再怀,我也是双侧都有,右侧的大,5点多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 13:46 | 来自WAP
我也是孕前检查有囊中,做了手术,当头一棒啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 19:55
爱的味道有点甜 发表于 2014-3-31 10:43
<br/>你的才3Cm ,一年半没怀是不是没测好准备时间呢,是这个巧囊问题吗,不超过5CM,医生都不建议手术 ...
<br/><br/>我的囊肿一直没长,三次B超都是这么大,之前做检查以及去年看中医,唉,没有人告诉我是内异,也没人告诉我巧囊不好怀孕,我一直以为是输卵管的问题,每天在研究输卵管的版块,去年也吃过四个月中药,今年刚三十了,不能再拖了,上周主动要求验CA125和CA199,这周六结果出来了就让医生安排月经完的手术,做这个手术不知去妇幼怎么样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:16 | 来自WAP
爱的味道有点甜 发表于 2014-03-31 10:38
<br/><br/><br/>这个得去大医院的,感觉这个手术和医生医术和医院的设备有极大的关系,我这样认为~
我在北京妇产做的,觉得还行,做完打了三针停了半年月经,主要是我对药比较敏感,所以时间比较长。现在是恢复月经的第二个月自然怀孕,刚五周。我33了,头胎。开始小的时候也不愿意做,后来备孕了两年怀不上,而且它也涨到6了,狠狠心就想做了去,光等北京妇产的床位就等了三个月。
点击查看全文