要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
楼主: 洛清芯泪
1618438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊,等月经来验激素,结果月经推了10来天还不来急啊,早早孕也测了没怀孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
随时可以抽血的,不一定要月经期的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
鄭微微- 发表于 2014-03-30 13:09
<br/>多囊阿 第一个月有优质 第二月没有了 又多囊 吃了两副中药 然后有清水样得白带 同房了 过了几天有三滴血 体温特高 感觉身体很热 然后就都没有症状了 月经推迟一天去验血 没有怀 不知道是不是排卵晚 然后吃黄体酮也没来
有可能是怀孕了,我也是多囊,以前也是靠吃黄体酮才来,看过西医,现在看中医了
点击查看全文
鱼葡萄 发表于 2014-03-30 21:40
<br/>有可能是怀孕了,我也是多囊,以前也是靠吃黄体酮才来,看过西医,现在看中医了
怎么说怀了
点击查看全文
鱼葡萄 发表于 2014-03-30 21:40
<br/>有可能是怀孕了,我也是多囊,以前也是靠吃黄体酮才来,看过西医,现在看中医了
怀了嘛你
点击查看全文
345434785 发表于 2014-03-30 17:37
<br/>我也是多囊,和你们不一样的是我没吃过黄体酮催经,我看的中医,一直吃中药差不多半年,调理月经三个月正常后促排的(有吃达芙通),促排也没去卵泡监测,就是按医生说的可能排卵那几天有同房,反正那几天挺忙活,呵呵,不过也值了,我也就怀了!所以,别急,放松心态会有的,你们那种焦虑的心情我深有体会,因为我都曾经历过,祝各位多囊的姐妹都能当上幸福的妈妈,加油!
我吃了5个月中药,头两个月还正常来,后来又不来了,就开始边扎针灸边喝中药,这个月10号月经来了,医生说可以要了,但是我不知道什么时候排卵,功课安排的挺勤,不知道结果会怎样
点击查看全文
鄭微微- 发表于 2014-03-30 21:41
<br/>怎么说怀了
我没怀,因为以前功课做的不勤,月经不准也不知什么时候排卵,耽误很多时间,一般停黄体酮都会来,你在等等
点击查看全文
鱼葡萄 发表于 2014-03-30 21:48
<br/>我没怀,因为以前功课做的不勤,月经不准也不知什么时候排卵,耽误很多时间,一般停黄体酮都会来,你在等等
恩 恩
点击查看全文
三级宝宝 |
做激素只是月经第3天比较准确。但是没来月经月是可以做的。多囊很麻烦的。 

西药一般都是激素的,长时间服用,不但会人越来越胖,同时脸上还会有些痘痘什么的,副作用很大。

她没有用任何方法治疗,大概过了1年的时间,多囊导致的,居然不来月经了,脸上痘痘超多,吃了半年的西药,结果人吃胖了,怎么减肥都减不下去,没办法了,改用中药吧,也没什么效果,都愁死了。看着多囊越来越严重,都无语了,后来朋友推荐用【卓 祺 滋 补 丸 】,说是里面各种中药成分可以相辅相成能调理姐姐多囊导致的月经不调,抱着试试看的态度买了1个疗程,快吃完的时候月经居然来了。好高兴呢。连续吃了3个疗程,月经正常了,体重下来了,也不多毛了,脸上的痘痘也没了,别提姐姐有多高兴了。你也可以去试试,希望对你有帮助
我现在已经半年多没有了,也没有反弹哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
卢肯123 发表于 2014-03-30 09:08
<br/>我是自己去药店买来吃的,上个月也是吃了才来……
亲不要老吃,有依赖性的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
鱼葡萄 发表于 2014-03-30 21:44
<br/>我吃了5个月中药,头两个月还正常来,后来又不来了,就开始边扎针灸边喝中药,这个月10号月经来了,医生说可以要了,但是我不知道什么时候排卵,功课安排的挺勤,不知道结果会怎样
吃中药的调理是慢很多的,不像西药那么快,但是西药激素什么的太多,对身体不好!促排之后就去医院做排卵监测的彩超啊,要不你咋知道啥时候排卵呢,赶不上你排卵你们同房也没用啊!我呢是误打误撞的,医生说那两天差不多排卵我们也就安排功课了,毕竟这种几率还是小,所以还是监测更保险点!
点击查看全文