要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

这是怀了吗?

楼主: 牛小罐/sun
来自WAP |举报
919232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十六号打了6000绒促,十八号早晨监卵已经排了,今天zzy粉印,有点不敢相信,是没绒促代谢完还是真的中了?还有三天来大姨妈,备孕半年伤不起啊

点击查看全文
牛小罐/sun (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
debra1108 发表于 2014-03-30 08:02
<br/>我的比亲还不明显,我都快折腾一年了
主要这月打绒促了,不知道是不是没代谢完,如果怀了是每天都会加深吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
牛小罐/sun 发表于 2014-03-30 08:10
<br/>主要这月打绒促了,不知道是不是没代谢完,如果怀了是每天都会加深吗?
明天继续测看看,不放心就去医院验血。不过现在医生都不提倡查hcg 孕酮么的了,没啥不舒服就等等,反正这么长时间都等了
点击查看全文
和我昨天的印子差不多,今天又测了,比昨天深
点击查看全文
牛小罐/sun (楼主)
猫七1984 发表于 2014-03-30 08:50
<br/>和我昨天的印子差不多,今天又测了,比昨天深
好的,我也继续测,保佑不是咋呼啊
点击查看全文
牛小罐/sun 发表于 2014-03-30 08:53
<br/>好的,我也继续测,保佑不是咋呼啊
祝我们都好孕,生个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
这么久应该代谢完了,很大希望是怀了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,希望我们大家都尽快好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
牛小罐/sun 发表于 2014-03-30 08:53
<br/>好的,我也继续测,保佑不是咋呼啊
楼主,不要心急我之前也经历你的状态,越急越没有,还有一般试纸测量出是否怀孕要在受精后两周才看得出,如果真想知道有没有最准确的是去验血是可以知道结果,我有次试纸测出来和你一样不过后来我很失望,不论如何都希望楼主美梦成真,我现在已经怀孕5<br/>个月了,把我的好孕气传递给你,希望早日成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
恭喜,那么明显了,接棒!
点击查看全文
禁止发言 |