要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

急 急 急!一岁八个月宝宝还不会说话

楼主: xy19831124
2234522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我家宝满一岁八个月啦!可是还不会说话。只会说妈妈 拜拜  抱抱 兔兔 谢谢 袜袜(这是可以主动说的),公公 婆婆 舅舅 (我是我让说才说的),哥哥 弟弟 妹妹 姐姐 姨 太太(这是哄着才说的),就这么多,其他一点也不会说啊啊啊!怎么办呢!晚上也有给她读故事书!但是她就是不跟着你说话啊啊!!!!!!!!教她说要不不理你,要不就跟的听不懂啊啊!!!!!!!!求安慰啊啊啊啊gst好怕呀

点击查看全文
xy19831124 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 23:11
看到大家的回复!我感觉好一点。我只希望我家宝能每个月都有进步就好啦!希望她有个突破啦!希望自己心态能变好些。自己也舒服一些。相信自己宝会好好的啦!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:00
14个月,只会说妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:33
着什么 急啊 贵人语迟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:24
不急,我宝宝也是,一岁多的时候就已经开始会叫人和会说叠字了,但是一直到两岁都还是如此,完全没进步。可是一过了两岁突然有一天就能说句子了。
点击查看全文
xy19831124 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:55
宇宇如生 发表于 2014-3-31 18:24
<br/>不急,我宝宝也是,一岁多的时候就已经开始会叫人和会说叠字了,但是一直到两岁都还是如此,完全没进步。可 ...
<br/><br/>希望跟亲宝宝一样哦!!!!!!!特别期待啊啊啊啊啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:08 | 来自WAP
快了            
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:55
没事的,我一亲戚两儿子一个5岁才讲,一个3岁才讲!别担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:40 | 来自WAP
我家还不如你家宝宝呢!神马也不说。急也没有用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:16
我儿子20个月了,一个字都不讲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:21
爱因斯坦三岁才会说话
点击查看全文