要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

急 急 急!一岁八个月宝宝还不会说话

2234122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我家宝满一岁八个月啦!可是还不会说话。只会说妈妈 拜拜  抱抱 兔兔 谢谢 袜袜(这是可以主动说的),公公 婆婆 舅舅 (我是我让说才说的),哥哥 弟弟 妹妹 姐姐 姨 太太(这是哄着才说的),就这么多,其他一点也不会说啊啊啊!怎么办呢!晚上也有给她读故事书!但是她就是不跟着你说话啊啊!!!!!!!!教她说要不不理你,要不就跟的听不懂啊啊!!!!!!!!求安慰啊啊啊啊gst好怕呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:34 | 来自WAP
我家的也这样啊,我家楼上的大点也不会说,貌似宝马有点着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 00:24 | 来自WAP
没事的。。我家两岁后才说句子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 07:41 | 来自WAP
宝妈太急了点哦。。慢慢该会的就会了,何必逼他呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:17
哈?这也急成这样?很正常啦,好不好?
<br/>我家邻居孩子,快三周岁了,发音还不很清晰,说的句子我都听不懂。
<br/>晚一点说话,不代表孩子不聪明,更不代表孩子有问题嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 13:43 | 来自WAP
我侄子也很晚才开口,其实是内向,我就很烦我女儿一天到晚嘴巴念个不停…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:24
楼主,我女儿比你家小一天,也不会说话,我们楼下有个小女孩比她大两个月,能够跟大人对话了,看着我心里也挺着急的。我也给我女儿教东西,但是人家根本不听,给她念儿歌,人家就扯书,重点根本跟我不是一个地方。但是想想也没必要强求吧,总会说话的,楼主也不要太着急了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:31
这个很正常啊,刚开始是说简单的,我家的也不会说整句话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:51 | 来自WAP
现在很多娃三岁才说话呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 16:44 | 来自WAP
不要急,我家四月份就两岁了,也还不会说话,你要急,我不更急,淡定,我家现在两个字估计还没你们说得多。
点击查看全文