要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

姐妹们,卵巢早衰,有认识沈阳中医的没?祝福我们好孕!

楼主: 因一时
3510622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在医院查的促卵泡激素高,真的不相信自己会卵巢早衰,可医生这么说,急切希望姐妹们有知道沈阳有没有好的中医大夫介绍一下,祝福我们每一个人都好孕!要相信,我们一定能怀上我们自己的天使的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 11:52
我们是和正规医院合作的,您来了孩子就有了 包成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:06
我的fsh77!闭经,早衰被西医判死刑!今天检查,3个月中药,让我一切正常!某些大夫就是瞎说,自己坚定信心!大多数能治好的!别灰心!某些西医根据若干年前书上学来的理论来判断,怎么面对现在各种原因上升的一过性早衰!
点击查看全文
因一时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:59
风月宝鉴 发表于 2014-6-24 21:06
<br/>我的fsh77!闭经,早衰被西医判死刑!今天检查,3个月中药,让我一切正常!某些大夫就是瞎说,自己坚定信心 ...
<br/><br/>是啊,我吃了36天的中药,已经降了,昨天抽血表明在好转,雌二醇都正常了,真的很感谢我的中医大夫,祝你马上好孕!
点击查看全文
因一时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 20:00
文文xiaojie 发表于 2014-6-23 11:52
<br/>我们是和正规医院合作的,您来了孩子就有了 包成功
<br/><br/>恩,谢谢您的回复,您说的是哪里?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:31
因一时 发表于 2014-6-25 20:00
<br/>恩,谢谢您的回复,您说的是哪里?
<br/><br/>我们在广州
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 08:39 | 来自WAP
亲你看的怎么样了沈阳中医高文博那留个qq吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 08:56 | 来自WAP
土巴兔 发表于 2014-4-3 16:03
<br/>我卵巢功能也不好。现在在沈阳看中医。不过我还在调理中。如果我怀上了,介绍给你。 ...
<br/><br/>你看得怎么样
点击查看全文
因一时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:08
回复 馨依好孕
<br/>亲你看的怎么样了沈阳中医高文博那留个qq吗
<br/><br/>你要去她那的话,在沈阳站坐233路到太岳山路西江街下就行,往前再走点叫高文博中医诊所,我一直很相信她,虽然我还在治疗中,病情期间也出现了反复,可是我仍在坚持喝中药,你是什么情况,不管怎么样,希望我们都能尽快好孕!调整好心态,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 09:55 | 来自Android
楼主现在病调养好了吗?当时fsh是多少?有测amh值吗?我最近也在医大二院测出fsh高,卵巢早衰,不知道怎么办了,楼主看的中医效果怎么样?可以交流一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 09:56 | 来自Android
楼主现在病调养好了吗?当时fsh是多少?有测amh值吗?我最近也在医大二院测出fsh高,卵巢早衰,不知道怎么办了,楼主看的中医效果怎么样?可以交流一下吗?
点击查看全文