要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

姐妹们,卵巢早衰,有认识沈阳中医的没?祝福我们好孕!

3490522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在医院查的促卵泡激素高,真的不相信自己会卵巢早衰,可医生这么说,急切希望姐妹们有知道沈阳有没有好的中医大夫介绍一下,祝福我们每一个人都好孕!要相信,我们一定能怀上我们自己的天使的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:41 | 来自WAP
虽然我们不是一地、但同病相连、一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:03 | 来自WAP
我卵巢功能也不好。现在在沈阳看中医。不过我还在调理中。如果我怀上了,介绍给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:03 | 来自WAP
你现在哪看呢?找到好中医了吗?我是在辽宁中医看的,我卵巢功能不好。促泡激素还低。月经也不正常。现在还在吃药调理月经周期。辽宁中医是中西医结合治疗的,如果你不排斥西药。你可以来这看看。你可以去我的帖子看看。我的具体情况都记录在帖子里了。
点击查看全文
因一时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 08:57
土巴兔 发表于 2014-4-4 08:03
<br/>你现在哪看呢?找到好中医了吗?我是在辽宁中医看的,我卵巢功能不好。促泡激素还低。月经也不正常。现在还 ...
<br/><br/>我前些日子也在辽宁中医拿了一些中药,半个月的,正在吃呢,你看的是哪个医生?我是在医大二抽的血,告诉我促卵泡激素高,那里的大夫要给我做人工周期,我没做,还是抱着吃中药治疗的想法,希望能快点把参数降下去。现在每天锻炼身体,吃中药,喝豆浆,吃蛋白质粉还有紫和车。你调理多久了?效果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:57
咱俩情况正好相反,我是促泡低。我在做人工周期了。中药也在吃。我想中西医结合双管齐下应该会更快一点。你雌激素低吗?雌激素低多喝豆浆吃吃黑豆。我雌激素也低。卵泡长不圆,卵泡质量不好。自己不会排卵内膜也薄。我现在看的是辽宁中医已经退休的一个老大夫。你看的哪个医生?
点击查看全文
因一时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:31
我才知道自己这个参数高,现在还不确定在哪里看病,只是先在那开了些中药喝。我的雌二醇也低,现在我每天早晨都喝豆浆。你的促卵泡激素低,就不叫早衰了吧。我现在吃中药第七天了,想下个月测参数看看,真希望会降低,哪怕一点也阿弥陀佛,谢天谢地了。祝我俩都能早日好孕! 一起加油吧!
点击查看全文
因一时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:37
tingting-123 发表于 2014-4-3 10:41
<br/>虽然我们不是一地、但同病相连、一起加油!
<br/><br/>恩,一起加油,我想老天只是多给我们一些考验,有啥苦都不怕,一定能早日好孕,天天保持好心情,都说这病心情是一味大药,我总觉得草药都是植物的精华,他们在我肚子里正悄悄的让我好起来,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:26 | 来自WAP
楼主怎么样了?,有再测激素吗?我下个月也要再测一次激素。希望你的促泡能降低,我的促泡能升高。我这个月开了促卵泡汤药,医生让监测卵泡了。不知道能不能有优质卵泡。祈祷。
点击查看全文
因一时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:48
我现在在看北行附近的高文博大夫,已经吃了36天的中药了,体温曲线有好转,激素值上个月没啥变化,但没升高,这个月再抽血看看,这个大夫挺好的,把脉挺准,我觉得她挺厉害,你怎么样,这个月抽血没,结果怎么样?
点击查看全文