要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

如果这个月再怀不上,再也不相信排卵试纸了

楼主: 1126699
1034931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两个月都能测到强阳转若,也按照坛子里教的方法安排功课,上个月没中,非常失望,这个月又测到强阳,还白带拉丝,再不中,真觉得测排卵试纸意义不大。本月22日排卵,目前只有胸痛和姨妈感。
这是二月份测的
后面的是本月测的

点击查看全文
1126699 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:16 | 来自WAP
晨光DT 发表于 2014-03-29 22:12
<br/>试着测到阳开始隔天A,不要每天,
下个月试一下,我本月头天晚上6点测还若阳呢,第二天10点测就强强阳了,中午1点立马回家安排了功课。我子宫后位,都是趴者的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 22:24 | 来自WAP
我每月都是比超检测,还没怀孕呢,别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 22:25 | 来自WAP
1126699 发表于 2014-3-29 22:16
<br/>下个月试一下,我本月头天晚上6点测还若阳呢,第二天10点测就强强阳了,中午1点立马回家安排了功课。我子宫 ...
<br/><br/>完了,我子宫后位每次都是垫高躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:27
雪若菡 发表于 2014-3-29 22:25
<br/>完了,我子宫后位每次都是垫高躺着
<br/><br/>垫高的我也试过,但是我发现会流出来,我这个月趴者,屁屁稍微太高点,我发现一点都不会流出来,可以到第二天早上上厕所才会随着尿液排除
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:47 | 来自WAP
我试纸有那么美就好了,两天阳了,何时强阳啊,555,祝我们都快点好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:49
屎胖纸 发表于 2014-3-29 22:47
<br/>我试纸有那么美就好了,两天阳了,何时强阳啊,555,祝我们都快点好孕!
<br/><br/>我是感觉白带增多就测,差不多就能测到强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:50 | 来自WAP
1126699 发表于 2014-03-29 22:16
<br/>下个月试一下,我本月头天晚上6点测还若阳呢,第二天10点测就强强阳了,中午1点立马回家安排了功课。我子宫后位,都是趴者的
你每天3小时测一个,肯定不好漏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:57
等马儿 发表于 2014-3-29 22:50
<br/>你每天3小时测一个,肯定不好漏
<br/><br/>不是说转弱才排吗,我这样安排应该没漏啊,为什么不中真是无解了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:58 | 来自WAP
1126699 发表于 2014-03-29 22:57
<br/><br/><br/>不是说转弱才排吗,我这样安排应该没漏啊,为什么不中真是无解了
你测得太少了,有些人排卵很快的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 23:01
等马儿 发表于 2014-3-29 22:58
<br/>你测得太少了,有些人排卵很快的
<br/><br/>可是我还测到二次强阳,真要被试纸搞疯了
点击查看全文