要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

如果这个月再怀不上,再也不相信排卵试纸了

1034131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两个月都能测到强阳转若,也按照坛子里教的方法安排功课,上个月没中,非常失望,这个月又测到强阳,还白带拉丝,再不中,真觉得测排卵试纸意义不大。本月22日排卵,目前只有胸痛和姨妈感。
这是二月份测的
后面的是本月测的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:05 | 来自WAP
我每个月都能测到的可是转眼备孕大半年了还没有呢,也在怀疑呢。但是强阳都有拉丝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:06
plsz还是有用的,只是缘分还未到把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:07 | 来自WAP
怀孕也不是测好排卵日子然后安排好功课就一定可以的,有很多因素。如果排卵正常,其他方面有问题的话也会影响
点击查看全文
1126699 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:07 | 来自WAP
好想当妈咪@ 发表于 2014-03-29 22:05
<br/>我每个月都能测到的可是转眼备孕大半年了还没有呢,也在怀疑呢。但是强阳都有拉丝
我本月也有拉丝,非常明显。夸张的是洗澡的时候会摸到像果冻条的凝状物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:10 | 来自WAP
1126699 发表于 2014-03-29 22:07
<br/>我本月也有拉丝,非常明显。夸张的是洗澡的时候会摸到像果冻条的凝状物。
对啊,我每个月都有,一般拉丝三天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:11 | 来自WAP
Rainbow0815 发表于 2014-03-29 22:07
<br/>怀孕也不是测好排卵日子然后安排好功课就一定可以的,有很多因素。如果排卵正常,其他方面有问题的话也会影响
嗯,是的。就是比较灰心,备孕头胎,老怀不上,压力山大啊。平时也没有妇科病,之前没怀过,没流过,不知道怎么办了现在。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:11 | 来自WAP
好想当妈咪@ 发表于 2014-03-29 22:10
<br/>对啊,我每个月都有,一般拉丝三天。
我上个月没有,这个月比较明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:12
试着测到阳开始隔天A,不要每天,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:12 | 来自WAP
夏灰灰 发表于 2014-03-29 22:06
<br/>plsz还是有用的,只是缘分还未到把
是啊,神药两医,不知何时缘分能到
点击查看全文