要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

有3月22日左右月经的吗,一起验尿,测排,一起加油吧

楼主: 期待小红豆
1601253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我月经3月22来的,i27走,有差不多时间的姐妹吗,我们一起锻炼,测排卵试纸,一起相互鼓励,争取这月好孕吧。今天晚饭后去跳绳了,跳了500下,出了汗,好舒服啊,回来休息半小时后,吃了个雪梨,明天继续

点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 19:47
廊桥italy 发表于 2014-3-30 05:39
<br/>同日姨妈哦,大概4月8日排卵。从姨妈开始,早上空腹喝红糖姜汤,下午黑豆浆,晚睡前热牛奶。一起努力哦 ...
<br/><br/>加油啊,这个月把握机会
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 19:48
姐妹们,我们是不是应该4月初开始测排卵试纸啊,我今天傍晚没事干,测了一条,居然有点浅浅的印子了,这是什么情况啊,
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 19:50
马上有宝520 发表于 2014-3-30 08:42
<br/>好像可以帮助卵泡长大,
<br/><br/>哦  明白了
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 19:52
今天跟老公俩爬山去了,现在腿好酸啊,不过锻炼了还是好的,打算晚上的跳绳就不跳了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 18:06
期待小红豆 发表于 2014-3-30 19:45
<br/>恩,是的加油,我们一起相互鼓励啊,
<br/><br/>明天开始测PLSZ,希望四月中啊
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 14:53
美好时代YX 发表于 2014-3-31 18:06
<br/>明天开始测PLSZ,希望四月中啊
<br/><br/>我安奈不住,前天就开始测了,哈哈,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:07
期待小红豆 发表于 2014-4-1 14:53
<br/>我安奈不住,前天就开始测了,哈哈,
<br/><br/>我昨天测弱弱阳,今早发现白带拉丝,正纠结晚上做不做功课,我算的排卵期大概5,6号
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 19:32
美好时代YX 发表于 2014-4-2 11:07
<br/>我昨天测弱弱阳,今早发现白带拉丝,正纠结晚上做不做功课,我算的排卵期大概5,6号 ...
<br/><br/>坚持测到强阳,然后14-19小时内AA,争取12小时后再次AA,如果发现强阳转弱,立即AA,网络姐妹这么说的,不知道效果怎样。我8日排卵,目前没有拉丝哦,一起努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:14 | 来自WAP
21晚上来的姨妈。我们一起努力
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:16
美好时代YX 发表于 2014-4-2 11:07
<br/>我昨天测弱弱阳,今早发现白带拉丝,正纠结晚上做不做功课,我算的排卵期大概5,6号 ...
<br/><br/>那你拉丝挺早啊,我今天继续测,还是弱弱阳,没有白带拉丝还,感觉还没有白带似得,
点击查看全文