要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

AA后到怀孕前这段时间可以运动吗?

楼主: Oliviaz
来自WAP |举报
967419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时毎周去几次健身房,这段时间还能剧烈运动吗?23号排卵AA了,今天又没忍住运动了且运动量很大全身湿透,会影响怀孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我在运动哦,今天排卵进行时中。还是想继续运动直到测到就停吧。。。要是受精了我想快点蠕动穿过输卵管,呵呵也只不过是我想的罢了,运动一下对子宫动脉也好怀上好正常供血给胚胎em25
点击查看全文
Oliviaz (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
白炎蘓 发表于 2014-03-29 21:45
<br/>我在运动哦,今天排卵进行时中。还是想继续运动直到测到就停吧。。。要是受精了我想快点蠕动穿过输卵管,呵呵也只不过是我想的罢了,运动一下对子宫动脉也好怀上好正常供血给胚胎
排卵前没问题,我是23号怀的,今天强烈运动的
点击查看全文
白炎蘓 发表于 2014-03-29 21:45
<br/>我在运动哦,今天排卵进行时中。还是想继续运动直到测到就停吧。。。要是受精了我想快点蠕动穿过输卵管,呵呵也只不过是我想的罢了,运动一下对子宫动脉也好怀上好正常供血给胚胎
23号排的,写错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
Oliviaz 发表于 2014-3-29 21:50
<br/>23号排的,写错了
<br/><br/>赶紧怀起em32我记得上次我怀上那些天也是运动呢每天还跳绳800个。这次我改成跑步和健美操了应该问题不大
点击查看全文
白炎蘓 发表于 2014-03-29 22:06
<br/><br/><br/>赶紧怀起我记得上次我怀上那些天也是运动呢每天还跳绳800个。这次我改成跑步和健美操了应该问题不大
恩恩,运动应该不会很大影响的
点击查看全文
白炎蘓 发表于 2014-03-29 22:06
<br/><br/><br/>赶紧怀起我记得上次我怀上那些天也是运动呢每天还跳绳800个。这次我改成跑步和健美操了应该问题不大
今天我的运动是动感单车
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Oliviaz 发表于 2014-3-29 22:18
<br/>今天我的运动是动感单车
<br/><br/>单车还好吧
点击查看全文
4点10分 发表于 2014-03-29 22:36
<br/><br/><br/>单车还好吧
那就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
Oliviaz 发表于 2014-3-29 21:34
<br/>我覚得这段时间太难忍了,希望没事
<br/><br/>是啊,每天又不敢剧烈运动,还要忍不住玩尿,最后却以失败告终,都无奈了
点击查看全文
43369877 发表于 2014-03-30 17:55
<br/><br/><br/>是啊,每天又不敢剧烈运动,还要忍不住玩尿,最后却以失败告终,都无奈了
只好想做什么做什么,懒得管了
点击查看全文