要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

亲们,我这会不会流产呀。。好担心

1734231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次2月12,周期35天左右,排卵应该是2月28到3月2号之间,今天去抽血,雌二醇 849pg/ml,孕酮 15.86ng/ml,HCG 27207MIU/ML,然后医生说我孕酮低,做了个B超确定是不是宫外,B超结果是:妊娠囊15*12mm,见卵黄囊,未见明显胚芽及原始心管搏动,囊周可见液性暗区,范围37*7MM。。医生说我这有内出血,开了好些保胎药,还有打一个星期的黄体针,我想知道我这情况到底有多糟?有没有可能流产?超级担心中em81

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:51 | 来自WAP
一定要卧床,除了上厕所
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 20:06
孕酮和雌二醇有点偏低罢了。
<br/>Hcg还可以的。
<br/>你不用担心。
<br/>注意休息,另外黄体酮用上就行。
<br/>你目前没有胎心正常的,胎心一般五十天以上才会有。
<br/>没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 20:49 | 来自WAP
跟我的情况好像啊。。我打算周一去超 你既然已经确定宫内了 就好好保胎 尽量卧床静养 会好的 放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:41 | 来自WAP
这个时间是看不到胎心的,安心静养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 23:55 | 来自WAP
没关系的,心态要好!严格按照医生吩咐的保胎,休息休息就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 08:00
要多休息,养胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 09:48
没事的,继续吃药保胎,注意卧床休息。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 11:24
HCG数值还好,但是孕酮确实低了点,宫内可见液暗区,这个是考虑有出血,你先吃黄体酮保胎,等着复查
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 13:13
echo_wang 发表于 2014-3-29 20:49
<br/>跟我的情况好像啊。。我打算周一去超 你既然已经确定宫内了 就好好保胎 尽量卧床静养 会好的 放心吧 ...
<br/><br/>你要是身体没有不适,建议56天去BC
点击查看全文