要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

今天终于官方了,但是孕酮跟β-HCG的值好像不太好,请各位姐妹帮忙看下

楼主: 透明瓶子_
1652321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经是2/26下午,正常周期一般在28天,也就是今天月经迟了三天,去医院查了血清

结果:β-HCG  93.18  IU/L  参考0.2-1孕周(5.0-50.0)  1-2孕周(50.0-500.0)
          孕酮      14.29 ug/L

医生说还太小(受孕时间短)让48小时之后再去查以上两个值....
好担心!!!
求懂的姐妹帮忙看看!!!

点击查看全文
透明瓶子_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:24
qianerfei 发表于 2014-3-29 22:47
<br/>没事,心情很重要的,你等等看翻倍,和自己比,而且看过帖子有孕酮值没超过二十的也顺利生了宝宝 ...
<br/><br/>医生说前期主要看HCG翻倍情况
点击查看全文
透明瓶子_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:25
恒子 发表于 2014-3-29 22:54
<br/>我也是末次同一天,今天也抽血,孕酮才17.7ug,很崩溃,不过hcg值单位不同没法比较 ...
<br/><br/>孕酮才17.7ug  还算可以
<br/>我是孕酮低   HCG数值也不翻倍
<br/>好害怕
点击查看全文
透明瓶子_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:26
琥珀主 发表于 2014-3-30 09:06
<br/>我也是2月25末次月经,推算是周期28天,29号官方结果孕酮22.76ng/ml,Thcg300mIU/ml,是不是有点偏低,因为 ...
<br/><br/>你的值比我的好
<br/>注意再追看HCG翻倍情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:48 | 来自WAP
透明瓶子_ 发表于 2014-03-31 17:23
<br/><br/><br/>就是没有翻倍 3/29 BHCG  93;3/31 BHCG 107
<br/>医生说下周二再去复查
<br/>多什么时候才能B超啊,现在34天,目前没有出血情况,打算40天左右去BC看看
估计医生说的对。<br/>我今天32天,孕酮26.9NG/ML降了点。HCG1380MIU/ML.现在保胎呢。<br/><br/>我忘记之前宫外是多少天发现的了,反正发现怀孕没有多久,就有咖啡色分泌物,大概四五天,无知的医生还给我开保胎的药,吃了第二天就大出血住院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:52 | 来自WAP
透明瓶子_ 发表于 2014-03-31 17:21
<br/>今天的结果:
<br/> 孕酮12     BHCG 107
<br/> 医生说可能宫外,让下周三再复查...伤心S了,现在天天晚上睡不着
<br/> 现在算起来是34天,目前为止没有出血,要到什么时候才可以B超确定宫内宫外啊?
你40天去看应该差不多,有出血腹痛马上去医院,不要耽误了,如果是宫外尽早治疗,吧损伤降到最小,坚强点,现在这种情况很多。
点击查看全文
透明瓶子_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 08:29
瓜子317317 发表于 2014-3-31 17:52
<br/>你40天去看应该差不多,有出血腹痛马上去医院,不要耽误了,如果是宫外尽早治疗,吧损伤降到最小,坚强点, ...
<br/><br/>我也打算40天左右去看BC    但是HCG不涨一定的数值  好像BC也看不到  不知道这样理解对不对
<br/>反正差不多40天时去提前去看下BC心里有个数
<br/>30了,现在摊上个宫外,打击太大
点击查看全文
透明瓶子_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:34
瓜子317317 发表于 2014-3-31 17:52
<br/>你40天去看应该差不多,有出血腹痛马上去医院,不要耽误了,如果是宫外尽早治疗,吧损伤降到最小,坚强点, ...
<br/><br/>我昨天(月经第40天)又去复查了,BHCG由上次的114降到107了,孕酮从4降到3,一直未出血
<br/>
<br/>医生看完结果又开了BC单,结果BC宫内宫外均未发现妊娠表现,BC后导致开始出血由粉色变成鲜血,量未
<br/>
<br/>超过月经量,并且伴有后腰及右侧患部胀痛(BC过程中检查了好久,BC医生连续三次用力按压右侧患部,
<br/>
<br/>还冷血说不按哪看得清楚)
<br/>
<br/>不知道外力导致的这出血状是好还是坏?也不知道要维持多久?
<br/>
<br/>医生还是说出血没有超出经量,没有强烈的腹痛就不用复诊,并且还说如果是宫外可能会生化,也就是出堆
<br/>
<br/>血就可以,感觉她应该很少遇到这种情况,回答的也不权威
<br/>
<br/>后天预约了其它的医院再去看看,宫内宫外都看不到包块,那现在流的血是哪儿的呢,为什么这个出血还有
<br/>
<br/>痛经感及后腰酸痛??
<br/>
<br/>煎熬。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:05 | 来自WAP
看数值应该是生化了,还是多找几个医生问问
点击查看全文
透明瓶子_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 22:20
瓜子317317 发表于 2014-4-8 16:05
<br/>看数值应该是生化了,还是多找几个医生问问
<br/><br/>今天晚上冲凉,结果流了一块大大的血块(里面有白白的东西,以产从来没有那么大的血块)不知道是不是生化出
<br/>
<br/>来的组织!!并且流出东西后出血量少了,也没有痛经感跟后腰酸痛了...
<br/>
<br/>按道理如果可以生化出组织来,就说明不是宫外才对,如果宫外生化了也不会流东西出来
<br/>
<br/>后天再去查下HCG的情况再复诊下
<br/>
点击查看全文
透明瓶子_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 22:21
瓜子317317 发表于 2014-4-8 16:05
<br/>看数值应该是生化了,还是多找几个医生问问
<br/><br/>今天晚上冲凉,结果流了一块大大的血块(里面有白白的东西,以产从来没有那么大的血块)不知道是不是生化出
<br/>
<br/>来的组织!!并且流出东西后出血量少了,也没有痛经感跟后腰酸痛了...
<br/>
<br/>按道理如果可以生化出组织来,就说明不是宫外才对,如果宫外生化了也不会流东西出来
<br/>
<br/>后天再去查下HCG的情况再复诊下
<br/>
点击查看全文