要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[ABO溶血]

有没有RH阴性血型的妈妈?

2966839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿了产检报告,发现自己是A型RH阴性血型。医生看了报告居然什么也没说,我一开始也不懂,以为阴性就是没事,回来后跟我同学聊才发现阴性是熊猫血,一千个人只有三个人是阴性,有可能会发生溶血症,有没有一样情况的妈妈?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
天逸baby 发表于 2014-05-13 08:43
<br/>查抗体可以去三甲医院自己查的,是阴性就可以放心了,具体可以看看中希网,那边很多知识的,我也是通过那边才学习到的
谢谢,我今早又去抽血复查血型,医生还让查个I-coomb's,不知道是不是查那个抗体,生个孩子太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dongxiaohui20 发表于 2014-05-13 09:01
<br/>谢谢,我今早又去抽血复查血型,医生还让查个I-coomb's,不知道是不是查那个抗体,生个孩子太难了
我们这里叫RH抗体校价,你们那我不知道呢
点击查看全文
天逸baby 发表于 2014-05-13 09:42
<br/>我们这里叫RH抗体校价,你们那我不知道呢
我上次验血的结果出来了,叫间接抗人球蛋白试验,结果是阴性,在北京协合查的,感觉应该就是你说的抗体检查
点击查看全文
dongxiaohui20 发表于 2014-05-15 18:35
<br/>我上次验血的结果出来了,叫间接抗人球蛋白试验,结果是阴性,在北京协合查的,感觉应该就是你说的抗体检查
阴性就好
点击查看全文
天逸baby 发表于 2014-05-15 18:39
<br/>阴性就好
你现在怎么样还好么?多少周了?
点击查看全文
dongxiaohui20 发表于 2014-05-15 19:37
<br/>你现在怎么样还好么?多少周了?
我20周+5,也阴性
点击查看全文
天逸baby 发表于 2014-05-15 19:54
<br/>我20周+5,也阴性
保佑你一直阴性,我需要你的正能量,一起加油
点击查看全文
dongxiaohui20 发表于 2014-05-15 20:00
<br/>保佑你一直阴性,我需要你的正能量,一起加油
我准备买抗体针的
点击查看全文
天逸baby 发表于 2014-05-15 20:03
<br/>我准备买抗体针的
不能在医院打针么?我打算下次见医生好好问问再决定
点击查看全文
dongxiaohui20 发表于 2014-05-15 20:04
<br/>不能在医院打针么?我打算下次见医生好好问问再决定
医院不一定给打的,我叫我医生朋友打
点击查看全文