要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第二次促排 第十天卵泡18*15 12*10是不是长得太快了?

楼主: 余Baby
来自WAP |举报
4880245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排 第十天卵泡18*15 12*10是不是长得太快了?内膜才6,没打破卵针担心不会破怎么办?第一次促的时候就一个长太大了不破!
点击查看全文
余Baby (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
今天第十一天卵泡长到22*17  15*12了,内膜却反而薄到5了!  怎么办呀!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
余Baby 发表于 2014-03-30 11:21
<br/>那你的之前打了破卵针没有呢?
打了两针,各6000单位。天天蹦啊跳啊,没用。当然,每个人都不一样的,要继续监测,看B超才是王道。加油
点击查看全文
余Baby (楼主)
萤火虫小小 发表于 2014-03-30 21:51
<br/>打了两针,各6000单位。天天蹦啊跳啊,没用。当然,每个人都不一样的,要继续监测,看B超才是王道。加油
我的今天去测了卵泡长的过快,内膜却反而薄了,但还是要求医生打了针!希望有用  保佑
点击查看全文
余Baby 发表于 2014-03-30 22:43
<br/>我的今天去测了卵泡长的过快,内膜却反而薄了,但还是要求医生打了针!希望有用  保佑
你内膜多少啊?我第一次打针内膜只有6
点击查看全文
余Baby (楼主)
萤火虫小小 发表于 2014-03-31 12:43
<br/>你内膜多少啊?我第一次打针内膜只有6
我内膜前天6昨天变成5了
点击查看全文
余Baby 发表于 2014-03-31 14:08
<br/>我内膜前天6昨天变成5了
静观其变。你有没有吃补佳乐?我当时夸张到一天吃12粒,为了长内膜
点击查看全文
余Baby (楼主)
萤火虫小小 发表于 2014-03-31 21:46
<br/>静观其变。你有没有吃补佳乐?我当时夸张到一天吃12粒,为了长内膜
你吃有效果吗?我让医生开医生都不给我开说要前期吃才有效
点击查看全文
余Baby 发表于 2014-03-31 22:11
<br/>你吃有效果吗?我让医生开医生都不给我开说要前期吃才有效
我吃的长到了8,可卵泡也太大,周期浪费了
点击查看全文
余Baby (楼主)
萤火虫小小 发表于 2014-04-01 07:30
<br/>我吃的长到了8,可卵泡也太大,周期浪费了
哦哦,怪不得那医生说要提前吃,你也是吃米芬促排的吗?
点击查看全文
余Baby 发表于 2014-04-01 11:10
<br/>哦哦,怪不得那医生说要提前吃,你也是吃米芬促排的吗?
是的,这个月休息了一个月,下个月医生说换来曲了
点击查看全文