要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

18号排卵

楼主: glalala
来自WAP |举报
1559240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵,第12天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
glalala 发表于 2014-03-29 16:23
<br/>前天大卫灰印,昨天大卫淡淡淡淡粉,很弱的,今天好像加深很明显,不知道会不会有问题,哎,加深快担心,不加深也担心,你大卫有印就是怀了,大卫不咋呼的,看明天加深吧
好的呢~希望明天像你一样,今天大卫没用晨尿呢~你准备什么时候官方?
点击查看全文
glalala (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
JoJo的马宝宝 发表于 2014-03-29 16:25
<br/>好的呢~希望明天像你一样,今天大卫没用晨尿呢~你准备什么时候官方?
昨天官方的,HCG37.69
点击查看全文
亲亲北极鱼 发表于 2014-03-29 16:25
<br/>20号排的还是白板,桑心
别急,再等等
点击查看全文
glalala 发表于 2014-03-29 16:27
<br/>昨天官方的,HCG37.69
这么早就去?医生怎么说?我都准备过几天先
点击查看全文
JoJo的马宝宝 发表于 2014-03-29 16:28
<br/>这么早就去?医生怎么说?我都准备过几天先
说怀了,让我3号再去验血
点击查看全文
glalala 发表于 2014-03-29 16:28
<br/>说怀了,让我3号再去验血
被你说的心痒痒,要空腹抽血吗?结果什么时候会有?我离例假日还有六七天呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
wgx生气我也是18号排的,现在还是大白板,坐等姨妈了。wgx无语
点击查看全文
JoJo的马宝宝 发表于 2014-03-29 16:31
<br/>被你说的心痒痒,要空腹抽血吗?结果什么时候会有?我离例假日还有六七天呢
不用空腹,如果喜欢官方,可以去抽血,免得乱想
点击查看全文
glalala 发表于 2014-03-29 16:36
<br/>不用空腹,如果喜欢官方,可以去抽血,免得乱想
我考虑看看,抽完血很快有结果吗?愿我们都宫内好孕,有个健健康康的马宝宝噢~
点击查看全文
梁大小姐-BOBO 发表于 2014-03-29 16:32
<br/>我也是18号排的,现在还是大白板,坐等姨妈了。
加油,下个月也许就有了
点击查看全文