要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

3.10日PL,B超检查还看不到会不会宫外?好担心阿!!

楼主: Nicole韵小韵
683817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.17末次月经,3.10日左右PL,3.24测到灰印,逐渐加深,但是没有强阳,昨天下午开始上洗手间纸巾有微微咖啡色血迹,但是内裤上没有,晚上赶紧去医院,验血要星期一才能拿报告,B超做了医生说宫内宫外都看不到东西可能太小,现在好怕宫外,因为备孕两年才第一次有,不知道该怎么办,好担心!菩萨保佑阿!
点击查看全文
Nicole韵小韵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:35 | 来自WAP
透明瓶子_ 发表于 2014-03-29 16:31
<br/>我也今天刚查检怀孕的,最后一次月经是2月26日,今天(推迟月经第3天)刚查了HCG93.18  孕酮14.29   不知道会不会也是太低了  医生说第一次查  看不出来什么   让48H之后再查翻倍   ,LZ你是的值是多少啊?
我报告没拿到啊,上海的国妇婴说双休日没人验血,要星期一下午拿报告,我是昨天晚上急诊去抽血的,准备星期一再验一下,正好看看周五到周一的数值变化!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:36 | 来自WAP
叮叮当911 发表于 2014-03-29 19:12
<br/>我们时间差不多,我末次20号,6号排卵,医院要求下个月9号B超。楼主,现在还早,宝宝没那么快可以看出的,不要担心。卧床,注意休息。
是啊,基本一直躺着,就厕所吃饭起来一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 20:10
好低,都不想提。我就等着B超看看是不是宫内,宫内再说
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 20:35
Nicole韵小韵 发表于 2014-3-29 19:35
<br/>我报告没拿到啊,上海的国妇婴说双休日没人验血,要星期一下午拿报告,我是昨天晚上急诊去抽血的,准备星期 ...
<br/><br/>是家离国妇婴近吗?其实前期验血看数据神马的找家附近的医院就行了,有问题再去专科医院.我家附近2家医院报告出来都挺快的.1个是1个半小时就能拿报告,还有家上午去下午可以拿了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 20:40 | 来自WAP
koogle 发表于 2014-03-29 20:35
<br/><br/><br/>是家离国妇婴近吗?其实前期验血看数据神马的找家附近的医院就行了,有问题再去专科医院.我家附近2家医院报告出来都挺快的.1个是1个半小时就能拿报告,还有家上午去下午可以拿了.
算比较近的,开车20分钟,一开始也不知道要那么久,钱付了才知道,想钱都付了总归验一个。。想星期一要不换一家~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 20:57 | 来自WAP
我今天有褐色分泌物,去医院BC有孕囊还很小,我是7号排卵的,医生说还早,别自己吓自己哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:00 | 来自WAP
゛流.浪.豬 发表于 2014-03-29 20:57
<br/>我今天有褐色分泌物,去医院BC有孕囊还很小,我是7号排卵的,医生说还早,别自己吓自己哦
好怕的,因为之前的却输卵管不好做过手术,但是中药吃了半年了,以为好了,希望不要有问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 07:32 | 来自WAP
Nicole韵小韵 发表于 2014-03-29 21:00
<br/>好怕的,因为之前的却输卵管不好做过手术,但是中药吃了半年了,以为好了,希望不要有问题!
再等等哦,没有腹痛一般不是宫外孕哦
点击查看全文