要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

3.10日PL,B超检查还看不到会不会宫外?好担心阿!!

683517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.17末次月经,3.10日左右PL,3.24测到灰印,逐渐加深,但是没有强阳,昨天下午开始上洗手间纸巾有微微咖啡色血迹,但是内裤上没有,晚上赶紧去医院,验血要星期一才能拿报告,B超做了医生说宫内宫外都看不到东西可能太小,现在好怕宫外,因为备孕两年才第一次有,不知道该怎么办,好担心!菩萨保佑阿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 13:36 | 来自WAP
应该还太小看不到吧
点击查看全文
Nicole韵小韵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 13:38 | 来自WAP
寻找鱼香的rose 发表于 2014-03-29 13:36
<br/>应该还太小看不到吧
可能吧,只求不要宫外,不然再怀估计就难了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 14:33 | 来自WAP
太早了吧楼主,验血看看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 14:35 | 来自WAP
sukinare 发表于 2014-03-29 14:33
<br/>太早了吧楼主,验血看看翻倍
星期一再去验一次,正好过了两天应该有翻倍了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:13
我跟你月经和排卵都接近,我2月16号末次,3月11日排卵。验血孕酮好低好低,很害怕宫外。算时间最早4月10号去做B超才能看得见孕囊吧。我打算5号去做,刚好放假。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:26 | 来自WAP
期待叶子宝宝 发表于 2014-03-29 16:13
<br/>我跟你月经和排卵都接近,我2月16号末次,3月11日排卵。验血孕酮好低好低,很害怕宫外。算时间最早4月10号去做B超才能看得见孕囊吧。我打算5号去做,刚好放假。
我准备星期一拿完报告再验下血看看数值,B超在等一周吧,现在也只能祈祷了!一起加油!孩子是缘分哪!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:31
我也今天刚查检怀孕的,最后一次月经是2月26日,今天(推迟月经第3天)刚查了HCG93.18  孕酮14.29   不知道会不会也是太低了  医生说第一次查  看不出来什么   让48H之后再查翻倍   ,LZ你是的值是多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:36
期待叶子宝宝 发表于 2014-3-29 16:13
<br/>我跟你月经和排卵都接近,我2月16号末次,3月11日排卵。验血孕酮好低好低,很害怕宫外。算时间最早4月10号 ...
<br/><br/>叶子,咱们时间差不多,你查的孕酮跟HCG多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:12 | 来自WAP
我们时间差不多,我末次20号,6号排卵,医院要求下个月9号B超。楼主,现在还早,宝宝没那么快可以看出的,不要担心。卧床,注意休息。
点击查看全文