要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形率高是缺锌和支原体阳性惹的祸吗?

楼主: 85-小璐!
3005019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕40几天有胎芽没胎心,70几天宣布胎停做了稽留流产,一直以为是偶然的原因,半年后打算做个孕前检查,就开始备孕了,结果老公的精子质量吓的我心都凉了,100%头部畸形,活力差的要死,a+b+c才20%几,去年能怀上真是个奇迹,接着就开始一系列的检查,结果查出前列腺回声不均匀,查了前列腺液没有炎症,排除前列腺炎,后发现老公极度缺锌啊,正常是大于等于10,他的只有3.8,医生说有可能是这个问题导致的,我听着是半信半疑,继续查出支原体阳性,医生说这个也有可能,我觉得就算是缺锌也不可能导致100%啊,另一个医生说支原体阳性也不可能导致这么高的畸形率啊,其他的都查了,什么染色体,精索什么的,都没有问题,有没有姐妹一样的啊,有没有是治好支原体阳性,还有缺锌后精子畸形率降低了的啊,老公还没有意识到事情严重性,他一直以为吃药了就会好,我查了很多资料都说畸形难治,一样有相同经历的姐妹都来聊一下。现在的心情真是非常的无助啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:30
85-小璐! 发表于 2014-4-4 17:39
<br/>亲,你老公查的精子碎片是什么,这个我老公还没有查过,我老公昨天去查,支原体也转阴了,现在继续在吃中药 ...
<br/><br/>在杭州妇保查的  医生说能怀孕的  其他不用查  只查了这个
点击查看全文
85-小璐! (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 22:09 | 来自WAP
云裳仙子~ 发表于 2014-04-08 14:30
<br/><br/><br/>在杭州妇保查的  医生说能怀孕的  其他不用查  只查了这个
我们打算过几天在去复查一下精子畸形率,要还是100%的话就去杭州妇保去查一下精子碎片,我觉得怀孕是可以的,就是怕胎停流产啊什么的,已经停过一次了,真心伤不起了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:51
我也是因为这个原因去年胎停了一次,让老公去做进一步检查,他一直都没有时间,这个畸形率又不容易治好,好想早点怀孕。其实查出原因对症下药,应该还是能治好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:18 | 来自WAP
有群吗<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:19 | 来自WAP
85-小璐! 发表于 2014-04-04 17:40
<br/>'你好,你是什么情况啊?你QQ是多少?不知道像我们这种情况的多不多?
我老公也是99%畸形
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:56
云裳仙子~ 发表于 2014-3-31 09:28
<br/>我老公支原体也是阳性,吃了一个礼拜药转阴了,但是精子碎片率很高,真不知怎么办? ...
<br/><br/>精子碎片率是个什么?怎么检查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:42 | 来自WAP
紫荆花13 发表于 2014-04-30 16:56
<br/><br/><br/>精子碎片率是个什么?怎么检查呢?
DFI检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 17:29
云裳仙子~ 发表于 2014-3-31 09:28
<br/>我老公支原体也是阳性,吃了一个礼拜药转阴了,但是精子碎片率很高,真不知怎么办? ...
<br/><br/>我的精子碎片也很高,请问你老公现在在那里就医,情况怎么样,我也年纪不少,很担心.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 13:59 | 来自Android
亲,我老公也是畸形100%,请问一年了,你们有好消息了吗?怎么治的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 14:06 | 来自疯狂造人
楼楼,你们现在情况怎么样了?好孕了吗?
点击查看全文