要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

专业代购荷兰本土牛栏、美素及相关辅食

楼主: Perfectmatch
72265383 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们是留学生创业团队,从留学时期代购近2年到去年低回国创立淘宝店铺正式经营以来,得到了许多爸爸妈妈的支持,我们深表感谢,因为有亲们的信任,我们才能够扬帆起航,越办越好,服务越来越完善。

非常感谢亲们的众多支持,播种网的亲们也成为了Perfectmatch的重要的消费群体来源之一,开店至今已经有无数爸爸妈妈选择并且信任了我们,我们也用尽自身力量去努力去完善去对得起这份珍贵的信任,爸爸妈妈为宝宝操心食粮的同时也赋予了我们必须对宝宝负责的责任心,为宝宝们代购真正纯正的正品本土奶粉是爱宝乐婴坚持的最起码的底线,也是我们全体员工的使命。

我们永远不会拿宝宝们的健康安全去谋取暴力利益,我们所代购的每一罐奶粉都代购至荷兰正规的本地超市通过空运回国直达爸爸妈妈的手中,到达您手中之前的所有物流信息均可在快递公司官网查询,在您购买我们代购的奶粉开始也就代表我们将对我们所代购的产品负责到底!

点击查看全文
Perfectmatch (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 19:52
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:54
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:37
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 19:17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 09:57
4 (2).jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:38
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:10

点击查看全文