要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

一个人在家,不想做饭吃!

楼主: 燕儿10
来自WAP |举报
1976742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在在家备孕一年多了,老公上班去了…今天我一个人在家,肚子是饿了,但是一个人真的不是很想做饭吃啊!没有味!无聊!想着美食,还是去做饭了!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xueman21 发表于 2014-03-29 12:52
<br/>我都两年多了  5555
不要灰心哦!都加油!希望我们赶快好孕!
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
alisa许 发表于 2014-03-29 13:07
<br/>一个人也要按时吃饭,偶尔不爱做,吃点方便面也很美味的~
呵呵!是啊!没有办法。最后还是自己煮面条吃了。
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
paopaoliu 发表于 2014-03-29 12:58
<br/>我也4个月了备孕,。。。
加油!相信很快就有了!呵呵!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
方便面,我中午就吃这个
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
豆豆儿o 发表于 2014-03-29 13:02
<br/>不想吃那就出去吃。。。
出去吃不卫生!现在都不喜欢在外面吃!自己煮面吃啦!
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
王景宝宝 发表于 2014-03-29 13:04
<br/>我也是,自己在家的时候懒得做饭吃饭
同道中人哦!
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
美丽梦多多 发表于 2014-03-29 13:38
<br/>是挺无聊的。
都有一年多了!慢慢习惯了…
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
thewindof 发表于 2014-03-29 13:42
<br/>我还抱着女儿做饭呢…
呵呵!抱着仔仔做饭,我也想呢!
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-03-29 14:27
<br/>方便面,我中午就吃这个
如果是备孕的姐妹,方便面还是少吃哦!我婆婆不让吃!
点击查看全文