要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胎不能做唐氏筛查!双胎容易缺氧!双胎要查宫颈长度!

6058339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来第二次产检,医生说双胎不能做唐氏筛查,因为做了也不准确。而且说现在无创基因检查全国都停了不能查了,搞得我又郁闷了…双胎本来就风险大,这也查不了那也查不了,心里很忐忑,特别是今天两次缺氧,把我弄的好害怕,医生说双胎是容易缺氧的,大家注意别到空气不好的地方去。另外,生殖医学中心的医生说,双胎是很有必要检查宫颈长度的,我之前一直有关注这个,大家也要注意。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
为什么无创不让查了,不是说那个准确率很高吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
爱在勇敢前行 发表于 2014-3-29 17:13
<br/>谢谢你,今天医生也说不要紧张,不要去想,可是我也没有多想啊,感觉不舒服才会越来越焦虑,因为难受啊,我 ...
<br/><br/>我无创也做了,做了安心。宫颈长度最好阴超查,腹部憋尿不准,会偏长。我做了后就心安了,也没再查了,5、6个月就开始卧床了,其他检查和单胎一样,自己注意卧床就没啥事,别乱跑
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我没查宫颈长度,缺氧也还好,生完宝宝送新生儿科,做了脑部b超,一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
不要太紧张,没那么多事的,我都上班上到34周多,我37周去住院还自己办的入院手续(因为尿酸过高临时被医生收入院,婆婆陪我去,她啥都不懂,我办完手续老公才赶过来)
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
为什么无创停止查
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
冬的莹宝 发表于 2014-03-29 21:12
<br/>为什么无创不让查了,不是说那个准确率很高吗?
谁知道啊…
点击查看全文
心倾何处 发表于 2014-03-29 21:52
<br/><br/><br/>我无创也做了,做了安心。宫颈长度最好阴超查,腹部憋尿不准,会偏长。我做了后就心安了,也没再查了,5、6个月就开始卧床了,其他检查和单胎一样,自己注意卧床就没啥事,别乱跑
医生给我开的腹超,而且是不用憋尿的,好奇怪,我问了护士几次都说不用憋尿,我查的宫颈长度5.1,医生说可以隔20天连续查几次,长度没有明显缩短就没问题。其实我很少外出活动的,因为住在婆家,邻居都不认识,就很少出去,这四个月也多半是躺过来的,怕活动多了不好,又怕活动少了一身病…哎…
点击查看全文
阳光温润 发表于 2014-03-29 23:32
<br/>我没查宫颈长度,缺氧也还好,生完宝宝送新生儿科,做了脑部b超,一切正常
恭喜你顺利产下宝宝啊!
点击查看全文
阳光温润 发表于 2014-03-29 23:37
<br/>不要太紧张,没那么多事的,我都上班上到34周多,我37周去住院还自己办的入院手续(因为尿酸过高临时被医生收入院,婆婆陪我去,她啥都不懂,我办完手续老公才赶过来)
希望我也在孕后期结结实实的,我不要天天娇滴滴地出状况!我讨厌这样一个事儿事儿的我!老天保佑!
点击查看全文
女人烦恼 发表于 2014-03-30 06:17
<br/>为什么无创停止查
不知道,无解啊…
点击查看全文