要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

求助求助。十五天的女宝宝脖子上面耳朵后面还有屁股和大腿上起了好多小红点。求帮助

1731220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我家宝宝是3.14出生的,今天第十六天。前好几天眼睛周围有好多红点红点上面有白点的那种,天天给她擦洗红点就消了。可是现在脖子一圈耳朵后面好多好多那种小红点,屁股和大腿上也是。这两天一直在用棉签沾温水给她擦洗,可还是那么多。看她好心疼。。。。我度娘了下有用红霉素软膏还有百多邦什么的。但是有的说含有激素婴儿用不好、有的说用金银花水擦洗?我现在泡了浓茶叶水准备明天用茶叶水试试。请家有宝宝 的姐妹们帮帮忙。该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 06:07
糯冞兔孒 发表于 2014-3-29 17:25
<br/>可能是湿疹,过敏或者捂热捂出来的
<br/><br/>应该是悟出来的、我还给她包着包被呢、昨天刚开始穿棉衣裤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 06:08
ii小小幸福 发表于 2014-3-29 14:26
<br/>用大眼睛叮痱灵不错,我以前从事妇婴行业很多年
<br/><br/>大眼睛叮痱灵?是治疗湿疹还是蚊虫叮咬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 06:09
只要伱dê噯 发表于 2014-3-29 13:48
<br/>湿疹,穿多了捂热了
<br/><br/>怎么办才能好啊?怕她一热了就痒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 06:09
骑着上帝去流浪 发表于 2014-3-29 13:32
<br/>宝妈是不是给宝宝捂太多了热着了。。。最近天气比较暖和尽量少穿点衣服。。。保持干燥,很快就会好的。 ...
<br/><br/>恩啊。是穿的有些多、不过已经减少衣服了现在。希望过两天能好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 06:10
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-3-29 12:43
<br/>我家月子里用过百多邦,确实管用,后来用过肤乐霜,也还好。
<br/><br/>度娘说这些药物里面含有激素。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 06:11
^oo^潴の宝宝 发表于 2014-3-29 13:00
<br/>湿疹,穿多了捂的。
<br/><br/>已经减少衣服了。怎么样才能给消下去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 06:12
我爱小阿哥 发表于 2014-3-29 12:52
<br/>可能是湿疹,或是是奶粉过敏引起的
<br/><br/>我们是纯母乳喂养。而且也没有吃什么过敏原
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 06:27 | 来自WAP
湿疹反复的,不容易好,下次穿多热了还会发出来。既然这么严重了,只能涂点药膏,另外不要穿多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 07:01 | 来自WAP
夏末- moent° 发表于 2014-03-30 06:08
<br/><br/><br/>大眼睛叮痱灵?是治疗湿疹还是蚊虫叮咬啊
两个效果,蚊子叮咬和痱子都可以用,效果很好,也很便宜十几块
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 08:11
夏末- moent° 发表于 2014-3-30 06:09
<br/>恩啊。是穿的有些多、不过已经减少衣服了现在。希望过两天能好吧
<br/><br/>恩会好的。不用擦东西的。
点击查看全文