要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期霉菌性阴道炎反反复复,快疯了

楼主: silent00174
1828915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在宝宝24周了,可恶的霉菌性阴道炎几乎跟随了24周,看医生之后用过三次药,塞的,克霉䂳和制霉素都用过,不过好不了一个星期又会复发。什么办法都尝试过,最后还是没办法。天天用小苏打泡屁股,上完厕所用水,内裤用沸水煮,天天换,也没有好!宝妈们有没有办法呀?好难受呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:24
mmmira 发表于 2014-4-8 14:34
<br/>我也是霉菌,配了皮肤科洗液和塞的。一大颗黄黄的好不容易塞进去过会会还是会流出来,内裤上都黄的,超级恶 ...
<br/><br/>看来我们用的药是一样的,但是用后没几天又来了!!烦S了,反反复复的!!想顺产呢,怎以办呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:38 | 来自WAP
我是孕前有的,也是反复个不停,后来为了要二胎硬是跑到南京老老实实治了三个月才好的,因为医生也说如果怀孕会很难根治~我当时是口服药外用药双管齐下,你现在怀孕肯定没法吃药,你注意尽量不要吃甜食,不要同房,少走动,内裤床单勤换,当时我在医院开过一种外用喷雾,挺好的,消毒止痒,孕妇也能用的,你去医院问问有没?还有就是生完了,你一定得去大医院根治,至少坚持三个月,这东西顽固的很~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 12:46
用凯尼叮, 我8周的时候也是霉菌,塞一粒旧好
点击查看全文
silent00174 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 14:54
小飞侠来了 发表于 2014-5-12 11:38
<br/>我是孕前有的,也是反复个不停,后来为了要二胎硬是跑到南京老老实实治了三个月才好的,因为医生也说如果怀 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,这个太难治了,还有十周就要生了,越到后面越反复的厉害!医生也没办法!哎
点击查看全文
silent00174 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 14:55
annyli87 发表于 2014-5-12 12:46
<br/>用凯尼叮, 我8周的时候也是霉菌,塞一粒旧好
<br/><br/>我用这个药,用了倒是舒服了,隔不到一个星期又反复!郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 08:53
silent00174 发表于 2014-5-15 14:55
<br/>我用这个药,用了倒是舒服了,隔不到一个星期又反复!郁闷
<br/><br/>把内裤全换了, 或者用开水煮
点击查看全文