要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

明天要剖了,呵呵,心里有点紧张,上来讨祝福~(升级回来,男宝宝)

楼主: 何思琪
1091361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来我的预产期是在13号的,但是宝宝脐带绕颈两圈,而且胎位不太好,我的骨盆数据也不太理想,所以我的主诊医生要求我剖了,所以只好选好日子,提前一个星期剖了,下午就要去办入院手续了,明天早上九点的手术,心理总有点怕怕的,又有点紧张,因为我一直都想要快点见到我的宝贝的,呵呵,无论怎样都想得到JMM的鼓励,呵呵,回来后再补上生产经历~~~谢谢各位JM啦~~~em30" /> em30" />

升级回来啦,是个男宝宝,3500克,52cm,现在在坐月子,简直就像在坐牢一样,不对,坐牢还比较自由,现在我简直是被隔离了!!!em40 什么都被限制行动,现在是趁PP他们不在才上的网,出了月子后再把详细的经历附上,还有就是谢谢各位JMM的祝福!!谢谢!!!em32

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 11:52

祝福一切顺利!

点击查看全文
何思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-5 12:01

呵呵~~谢谢各位JMM~~~有你们的祝福,我和宝宝一定会顺利的~~em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-5 12:02

祝楼主母子平安健康~~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-5 12:06

em62 祝楼主一切顺利.母子平安哈..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-5 12:08

em35 祝福LZ和宝宝!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-5 12:19

祝福LZ母子平安,等你的好消息哦!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 12:19

祝福哦...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-5 12:47

em31 祝楼主一切顺利哦,平平安安的,等你的报告哦!加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-5 13:01

母子平安~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-5 13:03

楼主加油,祝平安顺利!!!等你的升级报告哦!!em30 em31 

点击查看全文