要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

明天要剖了,呵呵,心里有点紧张,上来讨祝福~(升级回来,男宝宝)

1090461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来我的预产期是在13号的,但是宝宝脐带绕颈两圈,而且胎位不太好,我的骨盆数据也不太理想,所以我的主诊医生要求我剖了,所以只好选好日子,提前一个星期剖了,下午就要去办入院手续了,明天早上九点的手术,心理总有点怕怕的,又有点紧张,因为我一直都想要快点见到我的宝贝的,呵呵,无论怎样都想得到JMM的鼓励,呵呵,回来后再补上生产经历~~~谢谢各位JM啦~~~em30" /> em30" />

升级回来啦,是个男宝宝,3500克,52cm,现在在坐月子,简直就像在坐牢一样,不对,坐牢还比较自由,现在我简直是被隔离了!!!em40 什么都被限制行动,现在是趁PP他们不在才上的网,出了月子后再把详细的经历附上,还有就是谢谢各位JMM的祝福!!谢谢!!!em32

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-5 11:06

祝福楼主跟宝宝一切顺利!!!母子平安!!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-5 11:06
十级宝宝 | 发表于 2008-7-5 11:07

呵呵,祝福楼主一切顺利!

我们同一天预产期,我还在等宝宝发动呢!

点击查看全文
何思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-5 11:16

呵呵~~谢谢~~各位JMM~~em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 11:17

祝楼主一切顺利,宝宝健康em59 漂亮!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 11:19

恭喜早一星期升级啊,呵呵。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-5 11:21

加油,祝平安顺利em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-5 11:45

加油!放松心情!祝一切顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-5 11:49

祝福楼主