要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

各位已生的美妈?你们有没有孕早期孕酮正常,也保胎的?

974418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕早期孕酮26大单位,大夫让预防保胎,吃了对胎儿有害吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:27 | 来自WAP
稳稳的幸福! 发表于 2014-03-29 16:42
<br/><br/><br/>你当时都吃的什么药?吃到什么时候?现在生了吗?
我吃琪宁黄体酮胶囊,早晚各一粒,后来晚上吐得厉害就变早上吃,晚上打20毫升黄体酮,孕酮的值一直没太大变化。已顺产男宝三个多月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:12
我当时是40NG/ML。但是之前胎停育一次,因为害怕吃了黄体酮。现在想想当时太紧张,根本没必要。宝宝很健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 20:36 | 来自WAP
吃中成药保胎到三个月,现在宝宝快满一岁了。很健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 00:33 | 来自WAP
没检查过这个项目
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 07:27 | 来自WAP
26吃什么,低于20才需要 我16吃了一个星期而已
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 17:06
我孕酮正常,我没有打过针,我吃过保胎药,是因为我有流产史,吃药是为了预防再次流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 18:53
第一次胎停过,所以第二次怀孕有吃保胎药,现在女儿一岁多了。很健康~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 02:18 | 来自WAP
我孕酮一直正常,但一直保胎到四个月,因为以前胎停过。现在宝贝很正常。说实话如果保胎结果生下的是有问题的宝宝,那多半是胚胎本就有问题;假如是好的胚胎不会因为保胎保出问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 06:38
我孕酮32ng,不知道原因的见红,B超正常,开了三天黄体酮胶囊和保胎灵
点击查看全文