要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方归来,数值很低,心情好糟

来自WAP |举报
31633168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号末次,25号试纸才有印,今天也没有很深,去官方数值低,怀疑宫外孕,一周后复查,为什么为什么为什么!心情立马糟透了…

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
没事的,宝宝没那么脆弱的,要相信宝宝
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小土豆的春天 发表于 2014-03-29 11:07
<br/>没事的,宝宝没那么脆弱的,要相信宝宝
但是低于正常水平好多啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不可能 300多刚怀孕不低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
300多医生还吓唬你啊?我官方时才30多
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
Lovebaby1234 发表于 2014-03-29 11:17
<br/>不可能 300多刚怀孕不低
不低吗?我看同期末次的姐妹试纸都红的扎眼了啊,我的还是略有加深,唉
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
purplelove 发表于 2014-03-29 11:25
<br/>300多医生还吓唬你啊?我官方时才30多
可是都好多天了啊、我上个月22号来的,老公10号就走了,排卵最晚也就12号啊,这么多天,不低吗?
点击查看全文
这个数值只能自己和自己比,不能和别人比的。每天测试纸,有加深就好,安心点,养好宝宝才最重要
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
purplelove 发表于 2014-03-29 11:30
<br/>这个数值只能自己和自己比,不能和别人比的。每天测试纸,有加深就好,安心点,养好宝宝才最重要
不是说又加深也可能是宫外吗?就是加深的慢,愁死了
点击查看全文
忽然的瞬间 发表于 2014-03-29 11:32
<br/>不是说又加深也可能是宫外吗?就是加深的慢,愁死了
每个人开始加深都慢,这里大部分姐妹都给医生吓唬过宫外,我也是其中之一… 慢慢就心定了,刚怀孕都紧张的。放松心情,这几天宝宝的生长很关键呢
点击查看全文