要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

22号左右排卵,保佑,期待

楼主: zy7121228
741320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23号早上白带拉丝,22号下午同房的,昨天晚上用验孕试纸测了是意念灰,这是今天早上测的弱弱弱阳,亲们你们怎么样了,有和我差不多的JM吗,今天是同房第七天,不知道是不是有了,有点心急啊,郁闷,这几天PP多,肚子有点胀胀的,有时候有点抽抽的痛,人有点累,还老是口渴,浑身有点酸痛,希望会加深,是不是要等等几天才会加深呢,不要咋胡吧 IMG_20140329_083838.jpg IMG_20140329_083830.jpg IMG_20140329_083830.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 |
这么早就测到了啊,各种羡慕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ningsl 发表于 2014-3-29 12:30
<br/>这么早就测到了啊,各种羡慕啊
<br/><br/>楼主有没有测过排卵试纸?应该已经阳了吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
被神宠爱的孩子 发表于 2014-3-29 12:35
<br/>楼主有没有测过排卵试纸?应该已经阳了吧
<br/><br/>我21号下午打了hcg10000,22月晚上或者23号早上排的,23下午监测已排,今天测得zzy灰印,排卵试纸比较红,我没当一回事,多半是是hcg还没代谢完吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
啊,这么早就测到,真好,我21号排卵还不敢测早早孕,看来我明天也可以先试试了,愿好孕。
点击查看全文
七级宝宝 |
祝楼主宫内好孕,接棒求传染!
点击查看全文
十四级宝宝 |
你们都测得太早了啊,再等个两三天就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ningsl 发表于 2014-3-29 12:38
<br/>我21号下午打了hcg10000,22月晚上或者23号早上排的,23下午监测已排,今天测得zzy灰印,排卵试纸比较红, ...
<br/><br/>恭喜楼主拉
点击查看全文
zy7121228 (楼主)
一级宝宝 |
被神宠爱的孩子 发表于 2014-3-29 12:35
<br/>楼主有没有测过排卵试纸?应该已经阳了吧
<br/><br/>我没测排卵试纸哦,  我是算的,大概22号左右排,22号下午同房,23号早上白带拉丝,然后忍不住用早孕试纸测了下粉粉粉印了,希望不是咋胡,大家好孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
被神宠爱的孩子 发表于 2014-3-29 15:09
<br/>恭喜楼主拉
<br/><br/>借你吉言,但愿是有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主我也是22号,好羡慕a!!前天测了没有,今天晚上想在侧一次。传染好孕哦。
点击查看全文