要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
楼主: 卢肯123
来自WAP |举报
1445030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还不清楚自己是不是多囊,就是睾酮偏高,我老公很想要个小孩,如果他知道我得的是多囊,我觉得有可能我们的婚姻不保……真的怕被抛弃,该怎么办好?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
卢肯123 发表于 2014-03-30 13:04
<br/>我就单单吃中药,英达有副作用吗?吃了之后月经正常吗?
达英是调理人工月经周期,我月经不准,又有轻度多囊,医生给开的达英,找专家调理的,去年没在意,现在着急了,决定就在这个专家看病了,之前这家看下那家看下,耽误了半年多,现在步入正轨好好治疗了
点击查看全文
卢肯123 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-03-30 13:07
<br/>达英是调理人工月经周期,我月经不准,又有轻度多囊,医生给开的达英,找专家调理的,去年没在意,现在着急了,决定就在这个专家看病了,之前这家看下那家看下,耽误了半年多,现在步入正轨好好治疗了
你是哪里的呀?他们说多锻炼,也是有好处的,我还没具体去查,但是,看我现在身体的状况,睾酮偏高,所以也可能是多囊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
卢肯123 发表于 2014-03-30 12:57
<br/>我不会自暴自弃的,即使到时候人家不要我了我也会很乐观的接受……
你老公爱你他不会因为那么小的事就放弃婚姻的呀,婚姻又不是只为了生孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
你现在的心情我可以理解,因为我也刚查出来是多囊,而且有盆腔炎和附件炎,我告诉我老公了,他说会陪我一起努力,我也不知他会陪我多久,但我不会放弃我自己的。或许你只是做了最坏的打算,也不一定是多囊,就算是也不可怕不是有很多多囊的姐妹都做妈妈了吗,如果是我会一直陪在你身边的。我们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 |
雄激素,其实是一系列激素的总称,具体包括 、雄烯二酮和去氢表雄酮,其中产量最多、作用最强的是睾酮。
目前认为多囊是卵巢产生过多雄激素,而雄激素的过量产生是由于体内多种内分泌系统功能异常协同作用的结果。

中医认为主要是肝气郁结,脾肾亏虚,阴阳失调,气血不足,瘀血阻滞,痰湿内停。在治疗上以补肾助阳或滋肾养阴、益气健脾为主,兼以疏肝理气、活血化瘀、燥湿化痰、软坚散结等法。 

卓 祺 滋 补 丸 在治疗多囊上,虽然疗程比较长,但是没有副作用,而且中药在帮助卵巢功能恢复方面的效果,是西药激素无法做到的。也是手术无法做到的。

楼主不用伤心啊,多囊虽然难治疗,但是也不是不治之症的,好好用中药治疗下。边治疗边调理也是很不错的。

楼主加油em71
点击查看全文
卢肯123 (楼主)
暮光微凉 发表于 2014-03-30 21:50
<br/>...
亲,你说的是什么中成药?
点击查看全文
三级宝宝 |
卢肯123 发表于 2014-3-31 10:00
<br/>亲,你说的是什么中成药?
<br/><br/>我买的是丸状的。反正是里面有中药,也是走了太多冤枉路了。也是没办法了。后来才在网上找的这个产品。反正是有效果了。你也去了解下。希望也对你有用吧
点击查看全文
卢肯123 (楼主)
佳佳信心 发表于 2014-03-29 11:10
<br/>我的多囊吃了好多中药也没调好,后来同事说这个东。之。宝。滋。补。膏挺好的,就买了两个疗程,没想到效果真的好,现在月经正常了,已经开始备孕了!
你吃东芝宝吃多久了?
点击查看全文
四级宝宝 |
这个人真不行。
点击查看全文
卢肯123 (楼主)
中博123 发表于 2014-03-31 16:46
<br/>这个人真不行。
亲,你是说谁不行?
点击查看全文