要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19号排卵,秀儿ZZY会不会咋呼?

32039129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我19号排卵的,排卵试纸颜色一直挺浅的,没有出现过强强阳,可能我的激素水平比较低。所以排卵后我用秀儿测了三次PLSZ,前两次是水印,昨晚有加深,今天早上测秀儿ZZY,有淡淡的粉印,秀儿会咋呼吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 07:08 | 来自WAP
我也是19排卵,,今天大卫也测出来了,,不过是灰印,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 07:08 | 来自WAP
我也是19排卵,,今天大卫也测出来了,,不过是灰印,,,
点击查看全文
JoJo的马宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 07:10 | 来自WAP
无心何痛 发表于 2014-03-29 07:08
<br/>我也是19排卵,,今天大卫也测出来了,,不过是灰印,,,
早知我用大卫了,我以为激素水平偏低,肯定测不出什么的,而且没有任何症状,抱着试试看的态度测的,现在没晨尿了啊,只好忍到明天看是不是真的,不敢相信。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 07:13 | 来自WAP
JoJo的马宝宝 发表于 2014-03-29 06:56
<br/>我看网上说容易咋呼,我要不要去医院测一下?今天还想开车回娘家的。
等几天去医院吧,我觉得太早了数值低也会影响心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 07:14 | 来自WAP
勇敢的蜜桃mm 发表于 2014-03-29 07:13
<br/>等几天去医院吧,我觉得太早了数值低也会影响心情。
那只能忍到明早测大卫了吗?毫无睡意了,谢谢MM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 07:22
JoJo的马宝宝 发表于 2014-3-29 07:10
<br/>早知我用大卫了,我以为激素水平偏低,肯定测不出什么的,而且没有任何症状,抱着试试看的态度测的,现在没 ...
<br/><br/>只要有印子肯定不是咋呼。。我前天晚上的白板倒现在还是白板,,昨天中午的是两个小时后显色的,,今天大卫是5分钟就能看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 07:25 | 来自WAP
无心何痛 发表于 2014-03-29 07:22
<br/><br/><br/>只要有印子肯定不是咋呼。。我前天晚上的白板倒现在还是白板,,昨天中午的是两个小时后显色的,,今天大卫是5分钟就能看到了
你用的是大卫,我也觉得大卫更靠谱,必须大卫测出来我才安心呢~主要身体毫无症状的。恭喜你了喔,希望我们都能如愿得马宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 07:26 | 来自WAP
无心何痛 发表于 2014-03-29 07:22
<br/><br/><br/>只要有印子肯定不是咋呼。。我前天晚上的白板倒现在还是白板,,昨天中午的是两个小时后显色的,,今天大卫是5分钟就能看到了
我今天应该就前后隔十几二十分钟,就逛了会儿播种网的功夫,希望是真的。
点击查看全文
xvi
四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 07:39 | 来自WAP
JoJo的马宝宝 发表于 2014-03-29 06:56
<br/>我看网上说容易咋呼,我要不要去医院测一下?今天还想开车回娘家的。
看有没有持续加深<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 07:45 | 来自WAP
不放心就去医院测个血,我以前测出怀孕的时候,颜色也是那样的,我马上就去医院了。。
点击查看全文