要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19号排卵,秀儿ZZY会不会咋呼?

33311129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我19号排卵的,排卵试纸颜色一直挺浅的,没有出现过强强阳,可能我的激素水平比较低。所以排卵后我用秀儿测了三次PLSZ,前两次是水印,昨晚有加深,今天早上测秀儿ZZY,有淡淡的粉印,秀儿会咋呼吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
JoJo的马宝宝 发表于 2014-03-29 12:57
<br/>要不我再等几天看看,试纸深一些再去
我是觉得都一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
明早用大卫的测测看看哦,大卫比较准
点击查看全文
JoJo的马宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
haolian0830 发表于 2014-03-29 23:52
<br/>明早用大卫的测测看看哦,大卫比较准
回娘家才发现大卫没带,只能秀儿测测看明天加深没。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
无心何痛 发表于 2014-03-29 07:22
<br/><br/><br/>只要有印子肯定不是咋呼。。我前天晚上的白板倒现在还是白板,,昨天中午的是两个小时后显色的,,今天大卫是5分钟就能看到了
我也是19号排的,这几天天天测都是大大大的白板,今天的也是大白板。我要接受下周期努力的现实了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
JoJo的马宝宝 发表于 2014-03-29 09:09
<br/>我是PLSZ加深,ZZY是第一次测呢
加油继续测,今天怎样啊
点击查看全文
朵朵的妈 发表于 2014-03-30 11:19
<br/>加油继续测,今天怎样啊
回娘家了,发现带错试纸了,今天用排卵试纸测了下,强阳了,明天再测测大卫ZZY。你呢?
点击查看全文
JoJo的马宝宝 发表于 2014-03-30 11:20
<br/>回娘家了,发现带错试纸了,今天用排卵试纸测了下,强阳了,明天再测测大卫ZZY。你呢?
那就好。我?我30周过了,还有不到70天就要生了
点击查看全文
朵朵的妈 发表于 2014-03-30 11:23
<br/>那就好。我?我30周过了,还有不到70天就要生了
希望能像你一样宫内好孕噢~愿你顺利生下足月健康的乖宝!
点击查看全文
JoJo的马宝宝 发表于 2014-03-30 11:41
<br/>希望能像你一样宫内好孕噢~愿你顺利生下足月健康的乖宝!
谢谢宝妈,祝我们大家都如愿哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
JoJo的马宝宝 发表于 2014-3-29 18:31
<br/>你是不是生化了?例假来了吗?
<br/><br/>当天下午就来例假了,郁闷,一直到现在体温一直没有升高,估计没有排卵,排卵试纸一直是弱阳
点击查看全文