要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影后,一天时间终于缓回神了。

楼主: 毛沁雅
1512827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲剧的人生悄悄接近我三年多了,昨天,就在昨天宣布了死刑,感觉晴天霹雳,原来悲剧的人生才刚刚开始。11年左侧宫外,开腹手术,当时第一次遇到,什么也不懂,什么都听医生安排,一开始就埋下了祸根,数值才600多,其实可以保守治疗的,因为不懂,医生说开腹,保留了输卵管。术后是通水,说是通的,之后也一直调理了一段时间。12年成功怀孕,可是数值又低,且宫内外看不到,医生害怕宫外孕不给保胎,最后只有遭遇了流产,事实证明,遇见好的医生是每个女人的福音。流产后又陆续调理了半年,13年,努力备孕中,难忘的九月来了,经过了20天的挣扎,又发现了右侧宫外孕,这次数值太高7000多,经历了第一次对宫外有所了解,这次只能手术了,因为翻倍还可以,怕管子破解大出血,选择了创伤小的腹腔镜,保留输卵管,手术后还有2000多,打了化疗针,让半年后才备孕,我就想着即使要半年,那就备孕的时候去造影吧,我又错了,在此提醒姐妹们,如果宫外孕了,手术后赶紧去造影,方便了解输卵管情况。现在心里还好乱,写的乱七八糟的,目前我情况就是双侧壶粗梗阻,两次宫外孕的地方,医生连让我再次去通液,手术等等字眼都没说,只留下两字…试管。如果输卵管有疾病的姐妹们,千万不要拖,更不要抱侥幸心理,我难道还不是例子吗?神啊…你他妈把我带走吧………
点击查看全文
毛沁雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:56 | 来自WAP
佑心妈妈 发表于 2014-04-04 08:43
<br/>亲,我3月10日宫外孕手术,左输卵管开窗取胚,大夫让术后三个月要孩子,还说再要孩子之前不是一定要做造影。犹豫纠结中,不知道究竟要怎么样,看了你说的之后有点后悔手术,发展时hcg1700,隔一天术前降到了1600,流产型宫外,其实可能能保守治疗
对啊,希望你在此期间好好调理身体,千万不要留下后遗症
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-5 07:09 | 来自WAP
毛沁雅 发表于 2014-04-04 14:56
<br/>对啊,希望你在此期间好好调理身体,千万不要留下后遗症
嗯,都说要好好调理,但是不知道怎么才能好好调理~下个月第一次正常例假后去找中医看看去~
点击查看全文
毛沁雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 07:11 | 来自WAP
佑心妈妈 发表于 2014-04-05 07:09
<br/>嗯,都说要好好调理,但是不知道怎么才能好好调理~下个月第一次正常例假后去找中医看看去~
嗯,中医我也要吃中药了,开始步入试管之路
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-5 07:29 | 来自WAP
总想去安慰你,但我知道,这里每一个人都需要安慰,有时想想就像马航一样,生命太脆弱。
点击查看全文
毛沁雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 07:37 | 来自WAP
小佑康 发表于 2014-04-05 07:29
<br/>总想去安慰你,但我知道,这里每一个人都需要安慰,有时想想就像马航一样,生命太脆弱。
呵呵,是的,别想太多就行,我现在很开心,因为没有多的路选择,反而人还轻松了。也没有以前那么容易紧张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 17:05 | 来自WAP
我之前宫外后造影双侧通而不畅,两个专家医生让我直接试孕,一试又怀个宫外!真应该先通水
点击查看全文
毛沁雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 21:47 | 来自WAP
有宝宝乐 发表于 2014-04-05 17:05
<br/>我之前宫外后造影双侧通而不畅,两个专家医生让我直接试孕,一试又怀个宫外!真应该先通水
通水不好,直接造影吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 22:07 | 来自WAP
毛沁雅 发表于 2014-04-05 21:47
<br/>通水不好,直接造影吧
就是造影了,显示通而不畅啊!不通水还能做什么治疗啊?
点击查看全文
毛沁雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 22:18 | 来自WAP
有宝宝乐 发表于 2014-04-05 22:07
<br/>就是造影了,显示通而不畅啊!不通水还能做什么治疗啊?
哦,那就通吧,通水后注意消炎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 13:28 | 来自WAP
毛沁雅 发表于 2014-04-05 07:11
<br/>嗯,中医我也要吃中药了,开始步入试管之路
试管还要吃中药么
点击查看全文